jerome0506 发表于 2024-1-31 11:19:05

冷月葬花魂 发表于 2024-01-30 23:40
这个尖尖的座椅, 坐着应该很舒服,骑行
黄金三角

雷奥 发表于 2024-1-31 19:44:14

jerome0506 发表于 2024-01-30 22:31
跨区过户你能搞定我也无所谓

jerome0506 发表于 2024-3-1 14:25:34

自顶

幸福的小牛 发表于 2024-3-3 20:22:49

车子现在看,还是觉得挺好看的。12年的时候,记得弯道情人很贵很贵,两辆几乎就是一张黄a。楼主这车是弯道情人吗?

jerome0506 发表于 2024-3-11 11:49:06

幸福的小牛 发表于 2024-03-03 20:22
车子现在看,还是觉得挺好看的。12年的时候,记得弯道情人很贵很贵,两辆几乎就是一张黄a。楼主这车是弯道情人吗?

感谢帮顶

jerome0506 发表于 2024-3-11 11:59:40

!!!!!!! 发表于 2024-03-03 03:31
1000 差不多 9年的车了

兄弟,找一辆差不多年份、公里数、轮胎成色的,低于2000成交的,我立马1000出了。
还有车子虽然不是什么好车,但是代步开开给需要的人,至于车子卖不卖的掉,卖多少钱都无所谓,大家都是一个圈子的,你这种话说的像我坑车友一样。。。

我想做个好人《 发表于 2024-3-11 13:56:41

jerome0506 发表于 2024-03-11 11:59
兄弟,找一辆差不多年份、公里数、轮胎成色的,低于2000成交的,我立马1000出了。
还有车子虽然不是什么好车,但是代步开开给需要的人,至于车子卖不卖的掉,卖多少钱都无所谓,大家都是一个圈子的,你这种话说的像我坑车友一样。。。

3600不是一点点的难……我那个16年蓝a雷霆王只卖5000换蓝a破车扣掉手续费也就4000多来问的都是外地想秒空车的    雷霆王都那么难何况你这个弯道

jerome0506 发表于 2024-3-13 00:14:05

我想做个好人《 发表于 2024-03-11 13:56
3600不是一点点的难……我那个16年蓝a雷霆王只卖5000换蓝a破车扣掉手续费也就4000多来问的都是外地想秒空车的    雷霆王都那么难何况你这个弯道

欢迎询价,不带箱子可以刀
页: 1 [2]
查看完整版本: 蓝牌光阳踏板150