哈哈你好 发表于 2024-1-28 22:22:37

nmax155可以上公牌蓝A吗?

如题,请教操作过的车友!
如果可以上,正常车价加多少?

WOWE 发表于 2024-1-28 22:30:07

为什么不可以?

汉寳寳 发表于 2024-1-28 23:06:56

不能AC好像有点难

哈哈你好 发表于 2024-1-28 23:32:20

WOWE 发表于 2024-01-28 22:30
为什么不可以?

问了雅马哈专卖店都说不行,几个小车行说可以,所以拿不准到底行不行!

斗魂馒头君 发表于 2024-1-29 00:13:17

哈哈你好 发表于 2024-01-28 23:32
问了雅马哈专卖店都说不行,几个小车行说可以,所以拿不准到底行不行!

路上没怎么见过,既然车行说可以应该是有路子,不过可能要花不老少钱吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_fanbaiyan.png

DaX 发表于 2024-1-29 07:00:09

能上公牌的话估计早就卖疯了

娃卡哟卡娃伊 发表于 2024-1-29 11:03:44

看到pcx有很多公牌上出来

沙滩美景 发表于 2024-1-29 11:08:19

蓝C实惠蓝A就算了吧。花近20万去买一张有风险的牌照从3年口罩到最近的探头升级往后的日子会从各个方面收紧只有想不到没有做不到的。从抖音不敢全国直播就说明不正规的东西永远要低调要躲躲藏藏没法光明正大的,那花20个W有什么意思没准哪天就砸手里了没必要去冒这个风险。蓝C虽然也有风险但是只有800至少钱上面不会吃大亏

沙滩美景 发表于 2024-1-29 11:13:42

看错了是公牌 不过还是建议蓝C实惠

黄三石 发表于 2024-1-29 12:12:23

沙滩美景 发表于 2024-01-29 11:08
蓝C实惠蓝A就算了吧。花近20万去买一张有风险的牌照从3年口罩到最近的探头升级往后的日子会从各个方面收紧只有想不到没有做不到的。从抖音不敢全国直播就说明不正规的东西永远要低调要躲躲藏藏没法光明正大的,那花20个W有什么意思没准哪天就砸手里了没必要去冒这个风险。蓝C虽然也有风险但是只有800至少钱上面不会吃大亏

我想问下6万买的有风险吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: nmax155可以上公牌蓝A吗?