Huggies 发表于 2024-1-29 08:39:43

研究榴莲的牛顿 发表于 2024-01-29 08:37
怕回不来,国外虽然好,但是我们无法改变皮肤和血液。享受着国外的好,拿着中国护照作为最后的底线,实在混不了了就回国。这好像我们这些在上海生活的硬盘,享受着上海的便利和灯红酒绿,实在混不下了就拿着赚来的钱回老家去念老家的落后,好像自己留过洋见过世面的样子。

有几个是怕回不来的?马来西亚三代华人,也很爱国的呀,他们这些出生就在大马的想回来?本性罢了。。就好比你去外地,听别人说上海坏话,也会有点不开心罢了。

zhache3327 发表于 2024-1-29 08:45:16

离开上海是很快乐,就像你以前离开自己家乡是一样滴

toto2p 发表于 2024-1-29 08:46:18

外面的世界很美,总有人想不通在一滩黄泥水里自我麻痹

arvincrazy 发表于 2024-1-29 09:22:54

外地人抛下妻儿与父母,来得这楼主所说的不是风水宝地,死都要死在上海,为什么呢,因为死在上海交通事故时赔得多点

NAOKI 发表于 2024-1-29 09:33:34

为何每个人都想做别人的灵魂导师,为了体现自己的正确性吗?这何尝不是一种执念?LZ觉得沪牌这点钱不如去泰国玩到疯,也有别人各种原因只能在牌都玩玩摩托车,不劝不争不理得了

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-29 09:46:12

Huggies 发表于 2024-1-28 11:54
泰国群里都在讨论改装件、玩车节,海边轰趴。。

上海群里都是:举报!拍外牌!牌照又涨了。。

<p>那你还在这里干什么?你没出过国啊?没在国外生活过啊?快去啊 傻了吧唧的东西 我踏马美国待了8年 日本待了3年 知道为什么我包括我身边的很多人都回来吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

episcesy 发表于 2024-1-29 10:11:02

这世上不是只有玩车这一件事

陈凌 发表于 2024-1-29 11:03:24

对上海历史一窍不通 胡说八道

老和尚250 发表于 2024-1-29 12:50:29

上海上海互相伤害

xzhaohz 发表于 2024-1-29 12:58:25

Huggies 发表于 2024-01-28 11:54
泰国群里都在讨论改装件、玩车节,海边轰趴。。

上海群里都是:举报!拍外牌!牌照又涨了。。

确实。井底之蛙太多,滚地龙守着铁皮,两平方米房子,以为这就是全世界。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 很多人一辈子都没有想明白一点,就是离开上海就都是快乐。