竞速车友风清扬 发表于 2024-1-26 16:04:37

快过年了,三轮换二轮。车友们支持一下,顶顶贴

去年四月份看我父亲年事已高,行动不便,就给他买了一部正规上海鑫福残疾车(发动机110),给其代步,正规中联路一号厂家购买,(发票,保修卡,合格证)齐全。但因购买时我父亲已超过上牌年纪(当时规定超过六十五岁就不给上牌了)。所以挂在这里试试看,去年4月12日购买,目前总共开了三百多一点公里,刚换了第一次机油(磨合期300公里换第一次),买的时候一共花了13500(车价9900,加个这个加个那个,七七八八全加上去就变13500了,门就要一千多一扇)。现在我父亲手上关节突出,握把无力,所以无法驾驭车子,停着时间长了,也会坏,故此有了出售的打算。因确实不多,车子年份也不长,故我这次开的价钱是在我购买的价钱打个对折×0.5,再去掉零头。   6000元。也可以换车,换物,换别的东西。总之,大家诚心诚意的,可以相互谈一谈。最后,祝各位车友,工作顺利,身体健康,快过年了,大家都顺顺利利,和和美美的,过年多买点鞭炮放放,搞搞气氛。请多关照啦!谢谢

摩旅的意义 发表于 2024-1-26 16:11:21

啊呜啊呜 发表于 2024-1-26 18:15:57

曝光举报够 发表于 2024-1-26 18:46:43

啊呜啊呜 发表于 2024-01-26 18:15
没资格买

还是不要有资格的好

jjww7575 发表于 2024-1-27 07:33:39

正规残疾人买新车残联还可以报销5000元,你自己开算了,只要不拉客一般jc也不查。

sjbrae 发表于 2024-1-27 08:38:01

(ω)栓Q

xzhaohz 发表于 2024-1-27 09:35:45

开这车会有人查残疾证吗?

竞速车友风清扬 发表于 2024-1-27 10:35:14

二扇门就要二千了(平均一扇一千),四千买一部还在磨合期的车子,还嫌贵吗?

聽風 发表于 2024-1-27 11:03:26

這車得有牌照,還得有特殊證件,沒證買了也是白搭的呀

生猛海鲜 发表于 2024-1-27 14:37:33

上班高峰期都是这种车在地铁口拉客
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快过年了,三轮换二轮。车友们支持一下,顶顶贴