sjbrae 发表于 2024-1-25 22:29:20

(ω)栓Q

港度妮子 发表于 2024-1-25 22:49:56

海角七号 发表于 2024-01-25 21:32
辽宁人,租的牌照,让你失望了。

刚度妮子,一开始没发现,吓得来都不敢回复我,别人发现了立马小人得志了,尾巴翘起来,果然是刚度妮子,说你怂货,一点没错,拉稀瘪三

Nakamura 发表于 2024-1-25 22:52:05

港度妮子 发表于 2024-01-25 22:49
刚度妮子,一开始没发现,吓得来都不敢回复我,别人发现了立马小人得志了,尾巴翘起来,果然是刚度妮子,说你怂货,一点没错,拉稀瘪三

兄弟你的回复真把我看笑了…
我每次看你把港度妮子发在回复里总感觉你在骂你自己是港度妮子哈哈哈…

港度妮子 发表于 2024-1-25 22:53:16

Nakamura 发表于 2024-01-25 22:52
我每次看你把港度妮子发在回复里总感觉你在骂你自己是港度妮子哈哈哈…

港度妮子 发表于 2024-1-25 22:54:03

我觉得我在骂你就可以了,你瞎我有什么办法呢

港度妮子 发表于 2024-1-25 22:55:48

你小号真多呀,看来现实也是个瘪三,天天报着手机看论坛,建了那么多小号,现实过的不如意,到网上找存在感吧

Nakamura 发表于 2024-1-25 22:58:53

港度妮子 发表于 2024-01-25 22:55
你小号真多呀,看来现实也是个瘪三,天天报着手机看论坛,建了那么多小号,现实过的不如意,到网上找存在感吧

我点开看了看图,那些名字里带有字母傻逼的账号,真的不是有脑子的人能取得出的名字,请原谅我做不到,我更没有这么多手机号码能做到…

海角七号 发表于 2024-1-25 23:25:51

港度妮子 发表于 2024-01-25 22:49

瘪三不骂你又起劲啦。整个论坛都知道你是巴子,人如其名。

海角七号 发表于 2024-1-25 23:29:53

你不是喜欢说人家瘪三吗?我有5张沪牌,你有几张?拿出来秀秀?看看大家看看侬只港度妮子真面目。

夜魅 发表于 2024-1-25 23:34:56

他以为自己是大明星呢,所有人都幻想着争先恐后的要和他名字沾上边https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png还舔着个逼脸别人注册账号冒充他,笑死个爹了,你看战神那么说他,你问问他敢和战神对线吗?敢和战神对话吗?你看他敢吗?他被战神打脸怼打耳光,怼出论坛两年多没敢在上面说话,你看他敢去说战神什么吗,一开始战神质疑他,他说人家是外地的不懂上海的政策,然后人家说人家正宗老上海,然后他就说外地人还冒充上海人,然后人家直接把九几年上海的机动车驾驶证甩上来,他就没屁话了,然后人家人家问他退休父母我的医疗本是红的还是绿的,发上来看看,他就没声音了,在后面,他在其他帖子里说话,人家就问他这个,他就直接彻底消失了,我本来以为是退了论坛的,谁知道是换了小号,因为我一直在论坛上只用这一个号,他把我号拉黑了,所以我看不了他东西,我以为他是退论坛了,谁知道今天战神和我说,我才知道他是开了超级多的小号
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家当心点 有摩友被直接抬走了