小Ma哥 发表于 2024-1-25 11:54:00

MAX丁丁 发表于 2024-01-25 11:49
有钱人直接买了  没钱的还舍得租车?

阿晟晟晟晟 发表于 2024-1-25 12:10:16

MAX丁丁 发表于 2024-01-25 11:49
有钱人直接买了  没钱的还舍得租车?

宝总不买房子 喜欢和平饭店年包房

摩旅的意义 发表于 2024-1-25 12:15:19

mo440922 发表于 2024-01-25 11:29
20来万也是掏得起的,但是如果入手后亏个四五万就心疼了,钱不是大风刮过来的。

这边建议你过完年再买,那时候要跌下来了

程咬金 发表于 2024-1-25 15:26:36

小伙子,我觉得你很有头脑啊!根据你自己的心来决定,跌了以后回涨了你咬断自己后牙槽就行

啊呜啊呜 发表于 2024-1-25 15:43:53

牌照有使用属性和投资属性两个属性。你只需要使用而不看好投资属性前景的话,租一张够用了。

再来一脸盆饭 发表于 2024-1-25 17:09:28

喜欢就买,不要多考虑其它的,人生短短数十载,难得碰到自己喜欢的兴趣爱好,总比吃喝嫖赌好吧,买了总归是属于自己的资产,对吧!

绿野小草 发表于 2024-1-25 20:08:37

全世界也就我们这里会有牌照可以当投资品这种奇葩事情了……只能说不正常的环境里发生不正常的事情是很正常的事情,出现正常的事情反而显得很不正常

episcesy 发表于 2024-1-25 20:51:17

mo440922 发表于 2024-01-25 11:29
20来万也是掏得起的,但是如果入手后亏个四五万就心疼了,钱不是大风刮过来的。

要玩就买啊 你租也是1w1年扔里面 你怕亏4,5w那就玩4,5后再看 除非你觉得牌照会归零

饭同学 发表于 2024-1-25 21:03:34

不懂

罗南 发表于 2024-1-25 21:53:24

借宝地出租黄c宝马310,价格实惠
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 租一张沪c是不是挺有性价比?