维尊车务 发表于 2024-1-25 10:47:00

外牌的确拍了,我好多客户都收到了

爱慕 发表于 2024-1-25 10:48:42

这是车牌p了 还是短信都是p的啊

乔派 发表于 2024-1-25 10:48:43

维尊车务 发表于 2024-01-25 10:39
我也查过了,车牌不存在

根本没有这个牌照的车子

爱慕 发表于 2024-1-25 10:49:14

那条路我下次经过的时候看看 有没有违法抓拍的字样

乔派 发表于 2024-1-25 11:00:24

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-01-25 10:34
哪里可以查这是什么app的

这个牌照就是不存在的。

奥古斯丁大帝 发表于 2024-1-25 11:01:45

那张图肉眼一看就是p的,p这么明显我都感觉是来反向带节奏的了

A麟超贤 发表于 2024-1-25 11:03:56

爱慕 发表于 2024-01-25 10:48
这是车牌p了 还是短信都是p的啊

可能没p,是dr的轻便摩托车,有沪D r蓝牌号段的

维尊车务 发表于 2024-1-25 11:06:47

A麟超贤 发表于 2024-01-25 11:03

是吗

Gooney 发表于 2024-1-25 11:14:37

A麟超贤 发表于 2024-1-25 11:03

<p>蓝CDE只有3位数字吧?我反正没见过有4位数字的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

爱慕123 发表于 2024-1-25 11:27:06

Gooney 发表于 2024-01-25 11:14
&lt;p&gt;蓝CDE只有3位数字吧?我反正没见过有4位数字的&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我主页有五个数字
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 不信谣,不传谣,我来打脸