Nakamura 发表于 2024-1-25 21:30:19

Albertcfather 发表于 2024-01-25 21:27
就论坛里说说,能怎么样,无非也就是口嗨。

如果在论坛里说的,当局真的能听得到,
并实行,那岛牌限行范围法律早公示了。
岛牌也就没有那么多争议了。

岛牌就是历史遗留问题,每一届都不管。

黄A号段发到AQ后就是AR,
然后AR也就等于A了。

黄C号段现在发到CP了,
马上下一个就是CQ,
CQ后就是CR,
如果CR真的并入C,
对我黄C肯定有影响!

黄C假设20万,1.1万张,
岛牌0.3万张,并进来,
黄C至少下跌1/4,就是只有15万,
我2张黄C,就是亏10万,
你叫我卖掉,暂时不会,至少也得等开不动吧。

但岛牌并进来,实实在在拉低了我黄C价格。

所以我一直在论坛帮岛牌说话,
就是希望黄C里有能人可以把岛牌摁死,
可以让岛牌有正儿八经的法律法规,
还得把沪AR除外也写进去。

但,最终,还是蛮失望的,
尊贵的黄C车主除了在论坛冷嘲热讽岛牌,
其他然并卵。

兄弟你错了,你和你的岛牌摩托怎么玩怎么骑跟所有人都无关,只是你这掩耳盗铃自欺欺人一意孤行违法闯禁高调搞事误导他人的做法实在是很不妥当…
岛民骑岛牌摩托其实很低调的,可你这把事情弄大了把所有无辜低调岛牌摩友坑惨了实在是不厚道…

呜1373 发表于 2024-1-25 21:30:29

Albertcfather 发表于 2024-01-25 21:16
对,一定要多举报,争取早日把全部岛牌全部赶回岛上去。

毕竟3万块的车牌凭啥和我20万黄c抢路权?

他岛牌在岛外行驶,就是影响到我黄c开摩托了!

我就是看岛牌不舒服,我就是要拉仇恨。

那些外牌我根本不在意,反正法律明确规定限行范围,自然有法律制裁外牌。

我就是看岛牌不舒服,弄不死岛牌心里勿色艺!

哪怕岛牌实际上并没有影响我黄a黄c摩托车行驶,但就是不舒服。

黄a车主可能根本不在意岛牌行驶范围,也不在意土方车行驶范围。

但我尊贵的黄c车主,必须在意这一小撮岛牌行驶范围,尽管不在意土方车是否影响我黄c摩托行驶,但必须要打死岛牌,路上弄不死岛牌,至少在论坛得弄死岛牌。

你说是不是我们是一样的心声,我们引起了共鸣?

你蛮搞的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png这种帖子需要你这种轻易上头的人

爱摩托的小伙伴 发表于 2024-1-25 21:42:06

小榔头 发表于 2024-01-25 18:42
真的开监控的话光拍闯禁?同车道超车不拍了,不拍钻车缝了?不拍压实线了?不拍公交车道非机道了?然后大家摩托当汽车开。。。要完整个摩界一起完,都拎不清的吗

还真不拍,你说气人不气人,哈哈

Albertcfather 发表于 2024-1-25 21:46:37

Nakamura 发表于 2024-01-25 21:30
兄弟你错了,你和你的岛牌摩托怎么玩怎么骑跟所有人都无关,只是你这掩耳盗铃自欺欺人一意孤行违法闯禁高调搞事误导他人的做法实在是很不妥当…
岛民骑岛牌摩托其实很低调的,可你这把事情弄大了把所有无辜低调岛牌摩友坑惨了实在是不厚道…

别人夹着尾巴开岛牌,不发声音,就是无辜的开岛牌?这是啥逻辑?

A在市区开岛牌玩乐车,然后在论坛里偶尔回个贴,A就是各种错。

B来着岛牌在市区送轮胎,送闪送,他从不在轮胎出现,B就是无辜的?

三林顶流 发表于 2024-1-25 21:56:45

Albertcfather 发表于 2024-01-25 21:27
就论坛里说说,能怎么样,无非也就是口嗨。

如果在论坛里说的,当局真的能听得到,
并实行,那岛牌限行范围法律早公示了。
岛牌也就没有那么多争议了。

岛牌就是历史遗留问题,每一届都不管。

黄A号段发到AQ后就是AR,
然后AR也就等于A了。

黄C号段现在发到CP了,
马上下一个就是CQ,
CQ后就是CR,
如果CR真的并入C,
对我黄C肯定有影响!

黄C假设20万,1.1万张,
岛牌0.3万张,并进来,
黄C至少下跌1/4,就是只有15万,
我2张黄C,就是亏10万,
你叫我卖掉,暂时不会,至少也得等开不动吧。

但岛牌并进来,实实在在拉低了我黄C价格。

所以我一直在论坛帮岛牌说话,
就是希望黄C里有能人可以把岛牌摁死,
可以让岛牌有正儿八经的法律法规,
还得把沪AR除外也写进去。

但,最终,还是蛮失望的,
尊贵的黄C车主除了在论坛冷嘲热讽岛牌,
其他然并卵。

你说的对
我为你精彩的发言鼓掌

三林顶流 发表于 2024-1-25 21:58:21

Anything 发表于 2024-01-25 14:05
凭啥?问问凭啥竖这种牌子

则刚度会问你交警竖这个牌子的法律依据的,你跟这种刚度多说什么? 一般性的戆卵都问不出这种问题

Nakamura 发表于 2024-1-25 22:01:10

三林顶流 发表于 2024-01-25 21:56
你说的对
我为你精彩的发言鼓掌

哈哈哈兄弟好图…

遇一人白首 发表于 2024-1-25 22:03:18

三林顶流 发表于 2024-01-25 10:27
凭什么? 法律规定岛牌只能在三岛骑行 ,出了岛等于外牌就像沪C在市中心等于外牌一个道理
岛吹买岛牌欺骗自己的心理防线被摧毁了啊?

妈了个档 发表于 2024-1-25 22:19:51

根据法规来 愿赌服输啊

valdyang 发表于 2024-1-25 23:07:01

哈啊哈,我上车了,我反水了,我支持岛牌!不管
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 凭什么岛也被拍,不知道真假。