遇一人白首 发表于 2024-1-25 13:05:22

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-01-25 13:03
掐指算出来的,高实在是高

港度妮子 发表于 2024-1-25 14:25:45

海角七号 发表于 2024-01-25 12:45
哈哈,急了。以后只能开电瓶车了,可悲啊。

吾今朝又开外地牌照了,你窝色伐,看侬急了要脑刚了,惨股额。现实瘪三,只能在这里找存在感,你妈被野狗搓了生出侬各则阿切西,啊呜乱,刚度妮子

海角七号 发表于 2024-1-25 14:39:45

港度妮子 发表于 2024-01-25 14:25
吾今朝又开外地牌照了,你窝色伐,看侬急了要脑刚了,惨股额。现实瘪三,只能在这里找存在感,你妈被野狗搓了生出侬各则阿切西,啊呜乱,刚度妮子

我ac都有,你外牌进不来市区,要么我送你去宛平南路600号,床位已经帮你预约好了。

港度妮子 发表于 2024-1-25 14:42:39

海角七号 发表于 2024-01-25 14:39
我ac都有,你外牌进不来市区,要么我送你去宛平南路600号,床位已经帮你预约好了。

东方明珠伐敢去,侬叫则屁啊,侬则刚度妮子,宛平南路600号,吾也可以带侬去额,怂货

海角七号 发表于 2024-1-25 14:49:54

港度妮子 发表于 2024-01-25 14:42
东方明珠伐敢去,侬叫则屁啊,侬则刚度妮子,宛平南路600号,吾也可以带侬去额,怂货

东方明珠是香辣蟹去的地方,而且我觉得你更适合去宛平南路600号。

港度妮子 发表于 2024-1-25 15:03:09

海角七号 发表于 2024-01-25 14:49
东方明珠是香辣蟹去的地方,而且我觉得你更适合去宛平南路600号。

我不要你觉得,我要我觉得,我觉得侬是则拉稀瘪三

日本黄药师 发表于 2024-1-25 16:39:53

之前分析股票涨跌的人现在还在深度套牢,看来这些人子女也长大了,股票不玩了开始分析牌照了

wstiejiang 发表于 2024-1-25 19:48:11

ammin 发表于 2024-01-25 09:49
预测大A 支撑位在48左右,目前仍然是高位,还想去70?除非13年报废取消可以拉一波!升值到80也不是问题,但是按照ZF对摩托车的白皮书来看是不可能的,自媒体和政策红利已经吃光了,剩下的就是接力棒!有钱的尽管上!不用考虑太多,早买早享受!

你股票市场这几年赚了多少了分析了那么透彻https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

吴法吴天 发表于 2024-1-25 23:38:54

海角七号 发表于 2024-01-25 09:33
第一:摄像头还未全覆盖,很多外牌还存在侥幸心理,觉得目前自己还没收到短信消息,后续政策不明朗。加之最近这几天太冷,封车的人多,还不能显现出摄像头的威力。
第二:之前被套住的c太多,很多人怕去年的行情再次出现所以到20万心里价位就抛了,导致一下子市场上多了很多。价格就上不去了。
第三:很多沪牌车主怕摄像头全开,拍违章的概率增加,不如换其他交通工具出行。
第四:之前涨太快,黄牛手上没货了,要通过手段稍微控制下盘,手里没货的时候不能涨太快,货收够了,再拉升。
个人认为,这波调整和去年的情况不一样。这次是对于外牌的毁灭性已经是板上钉钉了。3月份之后,全市摄像头就全部更新好了。之后就是骑行季,到时候外牌骑行如果出门基本就是1分200。3月份见真章吧。

有参考性,可以借鉴

xzhaohz 发表于 2024-1-26 08:43:39

小土豆阿小土豆 发表于 2024-01-25 09:50
我认为对外牌不会赶尽杀绝,管理者关门也会开窗,虽然是闯禁但也要考虑到上海这么多商店的经营状况,就是遏制下外牌泛滥的势头。对一些资深外牌摩旅的摩友没太大限制。人收入有高低大家都找到适合自己玩摩托的方式,在这时还是希望大家安全行车活到老玩到老。

楼主算是牌照论坛里少有的明白人了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于车牌问题咨询下