油豆腐嵌肉 发表于 2024-1-25 13:47:33

vanya 发表于 2024-1-25 13:43
我操。。。我有一年。。车坏了。放车行里修。。。车行老板借了辆依莱达给我。让我3天后去取车。。。结果 ...

<p>哈哈,你这个属于特殊情况,叶飞那种是真戆卵</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2024-1-25 13:51:50

油豆腐嵌肉 发表于 2024-1-25 13:47
哈哈,你这个属于特殊情况,叶飞那种是真戆卵

<p>特殊情况我也觉得丢人啊。。太册那丢人了。。。还好黑片,,,等红灯都没撩起来过。。路口等红灯,好几个JC都看着我。。我册那 尴尬的要死。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

我骑的是拖拉机 发表于 2024-1-25 14:02:15

vanya 发表于 2024-01-25 13:51
&lt;p&gt;特殊情况我也觉得丢人啊。。太册那丢人了。。。还好黑片,,,等红灯都没撩起来过。。路口等红灯,好几个JC都看着我。。我册那 尴尬的要死。。。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

其实还好,我有时候也会穿骑行服骑电瓶车,主要叶飞则戆卵一身丹尼斯都是卡头的,正卡和大卡恶衣服花纹配色都有区别额,关键则戆卵别人评论区问他一身装备多少钱好意思说几千块

calvin 发表于 2024-1-25 14:05:35

叶飞路怒,看见逆向就要骂,碰到狠的就不说话了

啊呜啊呜 发表于 2024-1-25 14:08:04

vanya 发表于 2024-01-25 13:43
&lt;p&gt;我操。。。我有一年。。车坏了。放车行里修。。。车行老板借了辆依莱达给我。让我3天后去取车。。。结果。。。。我真的骑行服 骑行裤 骑行靴 全盔 手套 骑个依莱达回家。。我册那 一路 镜片都没撩起来过。。特丢人了。。。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;问题是3天后 我册那 又这1套 去拿车。。。哈哈哈哈哈&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哈哈哈哈哈哈哈哈 笑煞特我了

84257874217 发表于 2024-1-25 14:20:44

讲得得罪人一点,以前改装鬼火福禧的那类人现在不就大部分跑去玩电摩了,很多地方的还喜欢偷摩托车上的卡钳

科莱门特 发表于 2024-1-25 16:46:28

aijia 发表于 2024-01-25 09:07
叶飞好像看到过他的视频&nbsp;&nbsp;很喜欢惹是生非

这个名字好像哪里听到过

episcesy 发表于 2024-1-25 17:24:17

vanya 发表于 2024-1-25 13:43
我操。。。我有一年。。车坏了。放车行里修。。。车行老板借了辆依莱达给我。让我3天后去取车。。。结果 ...

<p>册那 我情愿乘公交回去了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

绿野小草 发表于 2024-1-25 19:52:52

84257874217 发表于 2024-01-25 14:20
讲得得罪人一点,以前改装鬼火福禧的那类人现在不就大部分跑去玩电摩了,很多地方的还喜欢偷摩托车上的卡钳

鬼火少年很多都是连驾驶证都没有的吧?

fiao靠噶近 发表于 2024-1-25 20:07:45

我骑的是拖拉机 发表于 2024-01-25 14:02
其实还好,我有时候也会穿骑行服骑电瓶车,主要叶飞则戆卵一身丹尼斯都是卡头的,正卡和大卡恶衣服花纹配色都有区别额,关键则戆卵别人评论区问他一身装备多少钱好意思说几千块

丹尼斯还是大新货?这开在路上也太尴尬了吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 满大街七八十电摩