feng9199 发表于 2024-1-25 08:53:44

蓝牌感觉头盔戴好 就算带人老派也是睁一只眼闭一只眼的

jxm6o 发表于 2024-1-25 11:23:45

现场被抓到过,200

gamedjdj2009 发表于 2024-1-25 11:39:57

蓝a 天天带人没被抓过

夜魅 发表于 2024-1-25 12:45:23

多大年纪了?还在问蓝牌带人会不会罚款?上海人混成这个逼样了?这也真是够丢人的

sx6521 发表于 2024-1-25 12:46:47

夜魅 发表于 2024-01-25 12:45
多大年纪了?还在问蓝牌带人会不会罚款?上海人混成这个逼样了?这也真是够丢人的

总比你没牌好 哈哈

sx6521 发表于 2024-1-25 12:46:59

夜魅 发表于 2024-01-25 12:45

安徽狗

夜魅 发表于 2024-1-25 12:48:22

sx6521 发表于 2024-01-25 12:46
安徽狗

废物狗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png2024年居然还有上海人在问蓝牌带人罚不罚!这他妈能混成多少废物啊?驾驶证应该都是买的吧

夜魅 发表于 2024-1-25 12:49:56

sx6521 发表于 2024-01-25 12:46
总比你没牌好 哈哈

影响我骑车嘛?影响我带人吗?影响我到处跑着玩吗?你骑车是为了讨生活,我骑车纯粹是为了玩!上海人居然混成你这个废物一样,还好意思发帖上来问

sx6521 发表于 2024-1-25 12:50:59

夜魅 发表于 2024-01-25 12:48
废物狗2024年居然还有上海人在问蓝牌带人罚不罚!这他妈能混成多少废物啊?驾驶证应该都是买的吧

我考出来的呀 哪像你 买驾照都买不起 就你这浆糊脑子水平估计真的参加考试 科目一科目四都过不了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

sx6521 发表于 2024-1-25 12:52:45

夜魅 发表于 2024-01-25 12:49
影响我骑车嘛?影响我带人吗?影响我到处跑着玩吗?你骑车是为了讨生活,我骑车纯粹是为了玩!上海人居然混成你这个废物一样,还好意思发帖上来问

都是农村哈哈 你慢慢玩吧 回你的安徽做底层人吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 上海蓝牌载人会被拍吗