研究榴莲的牛顿 发表于 2024-1-25 08:22:02

钻车缝有点危险,怕来个开门杀,折断翅膀了就没有快乐了。合法骑行总归还是安全系数高些,也不容易被抓拍,不会被某些人嘲讽。

牛奶巧克力 发表于 2024-1-25 08:55:14

某些路段没有车缝给你遛

huangxuc 发表于 2024-1-25 09:26:12

你这个语文体育老师教的呀。又没说不犯法,而是jc执法过程中的行为极少触及。以前不成文规定尽量不要对行驶中的摩托强制执法,以免引起事故。。。

huangxuc 发表于 2024-1-25 09:29:38

夜魅 发表于 2024-01-25 00:55
说实话,如果你没见到的话,只能说你见识太少,或者出门太少了,我还见过拿棍子打人给敲下来的,就在上海 ,而且论坛上大多数人都知道,或者也听说过,新建路隧道跨年的时候

在隧道口那就多数是查机动车酒驾,摩托车能被打下来多数是逃逸了呀,那个和我说的性质是一回事吗?

井盖小王子 发表于 2024-1-25 10:19:48

遛缝和超速,这两个不拍问题就不大https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

sky495959 发表于 2024-1-25 10:40:19

huangxuc 发表于 2024-01-24 21:14
你在市区见过骑警现场拦下骑行中的摩托车吗?

会等你停下,开上来搞你。别问我怎么知道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

夜魅 发表于 2024-1-25 11:01:44

huangxuc 发表于 2024-01-25 09:29
在隧道口那就多数是查机动车酒驾,摩托车能被打下来多数是逃逸了呀,那个和我说的性质是一回事吗?

那你说的是什么性质?交警骑摩托车追人家骑摩托车的你见过吗?别说路上拦你了,骑着摩托车在后面追,你看过吗?就在斜土路上,追电瓶车的更是数不胜数,别说又不一样啊,同车道借道超车就不是违章违法?

baifker 发表于 2024-1-25 14:33:16

虚线为什么不能钻?四轮要是能钻,比谁都起劲

Bb玩家 发表于 2024-1-30 11:34:37

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 只要溜缝不拍我依然爱摩托车