树上猴 发表于 2024-1-23 15:07:23

当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??

不讨论牌照,只说探头开始抓拍摩托车违章:随意变道、借非机动、钻车缝,甚至超速!那么这个时候你还会想在市区骑摩托车吗?

地表最强保安 发表于 2024-1-23 15:14:32

我就不能正正规规安心骑么?又不是用来通勤的

树上猴 发表于 2024-1-23 15:19:49

地表最强保安 发表于 2024-01-23 15:14

当然 绝对 完全 可以。摩托当汽车开就是了。

xuanzhuoye 发表于 2024-1-23 15:19:53

<p>等你有了黄A蓝A你就知道了哦</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

fiao靠噶近 发表于 2024-1-23 15:21:39

难道违法骑车才有乐趣?

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-1-23 15:21:44

地表最强保安 发表于 2024-01-23 15:14

摩托车当汽车开,我还不如开汽车,至少夏不热,冬不冷。脑子是个好东西,可惜你没有啊

树上猴 发表于 2024-1-23 15:23:53

fiao靠噶近 发表于 2024-01-23 15:21
难道违法骑车才有乐趣?

骑上摩托,没几个人能说我不违章 我不超速的吧!?

whocan1122 发表于 2024-1-23 15:25:53

很多事情不是非黑即白的。

树上猴 发表于 2024-1-23 15:30:10

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-01-23 15:21
摩托车当汽车开,我还不如开汽车,至少夏不热,冬不冷。脑子是个好东西,可惜你没有啊

所以,说话 发言带“脑子”就是你的乐趣!我懂!

海角七号 发表于 2024-1-23 15:31:05

树上猴 发表于 2024-01-23 15:23
骑上摩托,没几个人能说我不违章 我不超速的吧!?

黄a市区装逼吃咖啡用的,开了越慢腔调越好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??