拽奶~ 发表于 2024-1-23 15:35:02

我在等图上的501g

汉寳寳 发表于 2024-1-23 15:41:29

前两天不是有一个出的

汉寳寳 发表于 2024-1-23 15:42:38

泡泡原子弹 发表于 2024-01-23 14:44
Dct要用s一级 城市或者休闲跑山用  激烈的就直接s三级

小小梦想家 发表于 2024-1-23 15:43:07

唐包 发表于 2024-01-23 14:06
<p>今年踏板ADV乱斗,光阳那个550会加大排量出个所谓跨骑驾驶感的ADV踏板。升仕那个看价格了,短板就是大单缸。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

哈哈哈原来你也有关注哦,对,一切都看价格

小小梦想家 发表于 2024-1-23 15:46:22

AttenuationVari 发表于 2024-01-23 14:29
本来打算换XADV的。。然后去试驾了下,不知道是因为场地关系。。我感觉DCT好难受哦。。低速提档那顿挫感如此的明显。。而且我坐上去就感觉车好小。。

你的感觉没有错,dct的平顺性和无级变速的踏板根本差很远。他的优点是长途燃油经济型,通过性比传统踏板优秀一些,最重要是本田dream加成。二手如果有五六万考虑考虑还是不错的,16万?再见。泰国卖八万的车

小小梦想家 发表于 2024-1-23 15:47:26

拽奶~ 发表于 2024-01-23 15:35
我在等图上的501g

一起加个好友?

小小梦想家 发表于 2024-1-23 15:47:53

汉寳寳 发表于 2024-01-23 15:41
前两天不是有一个出的

论坛看的不多

没有袖子管 发表于 2024-1-23 15:54:25

搜一下,前两天见过

真额怪 发表于 2024-1-23 16:01:45

xadv 750 是我的梦想