日本黄药师 发表于 2024-1-23 13:07:07

我总结下,岛牌大于等于a。原因如下:
1、投资小,升值空间巨大,有并入黄a可能。
2、探头目前不拍,举报成功率比外牌低,并且200 1分可以忽略。
3、岛民淳朴,即便挂靠也不会见利忘义,并入黄a时过户回来高枕无忧。

A麟超贤 发表于 2024-1-23 13:07:44

糖醋灬牛 发表于 2024-01-23 13:06
是的 我这人比较怕麻烦 不在自己名下干什么都不方便 比如被拍了违章 自己名下直接12123就处理了 别人名下你懂的 还得现场处理

这个到可以备案搞定的,四分所

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-1-23 13:11:23

A麟超贤 发表于 2024-01-23 12:41
这是四轮举报

不重要重要的是ER7755我认识

哈哈哈哈hhh 发表于 2024-1-23 13:11:31

二逼帖真多

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-1-23 13:19:42

A麟超贤 发表于 2024-01-23 12:42
车行担保的,一般不会出茶漏,除非岛牌涨到10万+那要搞了

个么上海车行倒了好几个了都https://wap.591moto.com/public/emotion/face_zhoumei.png

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-1-23 13:20:40

糖醋灬牛 发表于 2024-01-23 13:06
是的 我这人比较怕麻烦 不在自己名下干什么都不方便 比如被拍了违章 自己名下直接12123就处理了 别人名下你懂的 还得现场处理

别这么说,那些挂靠的骑的好好的,你这么说他们会喷死你说你破坏了骑行环境

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-1-23 13:21:15

日本黄药师 发表于 2024-01-23 13:07
我总结下,岛牌大于等于a。原因如下:
1、投资小,升值空间巨大,有并入黄a可能。
2、探头目前不拍,举报成功率比外牌低,并且200 1分可以忽略。
3、岛民淳朴,即便挂靠也不会见利忘义,并入黄a时过户回来高枕无忧。

对岛民都很淳朴的我很赞同,相亲相爱一家人

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-1-23 13:21:42

A麟超贤 发表于 2024-01-23 13:07
这个到可以备案搞定的,四分所

摩托车备案不了12123的似乎操作过,你操作过吗只有四轮才可以备案

A麟超贤 发表于 2024-1-23 13:43:25

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-01-23 13:21
摩托车备案不了12123的似乎操作过,你操作过吗只有四轮才可以备案

四分所自己去问一下不就知道了

A麟超贤 发表于 2024-1-23 14:13:09

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-01-23 13:21

直接柜面办理,四分所
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 岛牌到底会不会拍