牛奶巧克力 发表于 2024-1-23 10:17:33

陈海公路也禁摩的,也拍的

TRIS 发表于 2024-1-23 10:21:26

Albertcfather 发表于 2024-01-23 01:49
我觉得岛牌市区可能会拍,按郊区牌处理。
在郊区岛牌应该不会拍。
毕竟岛牌严格意义上并没有明确法律法规。
说行驶证上有图章,
问题是限行不限行,不是靠图章界定的。

又说有个内部文件,
问题是内部文件说了所有R都是三岛牌,
AR不限行,CR凭啥限行?

所以,岛牌开市区可能按黄C处理。
岛牌开郊区,完全没有风险。

这么一说黄C车主严重不舒服。
就按黄C车主说的,岛牌不如外牌。
就这样说,嗯!

TRIS 发表于 2024-1-23 10:22:08

carrey111 发表于 2024-01-23 05:47
反正现在叫我冲岛牌我肯定拒绝

就是上面认不认真的问题

TRIS 发表于 2024-1-23 10:24:06

牛奶巧克力 发表于 2024-01-23 10:17
陈海公路也禁摩的,也拍的

原来如此,谢谢大哥提醒

gggddd 发表于 2024-1-23 14:54:39

Albertcfather 发表于 2024-01-23 01:49
我觉得岛牌市区可能会拍,按郊区牌处理。
在郊区岛牌应该不会拍。
毕竟岛牌严格意义上并没有明确法律法规。
说行驶证上有图章,
问题是限行不限行,不是靠图章界定的。

又说有个内部文件,
问题是内部文件说了所有R都是三岛牌,
AR不限行,CR凭啥限行?

所以,岛牌开市区可能按黄C处理。
岛牌开郊区,完全没有风险。

这么一说黄C车主严重不舒服。
就按黄C车主说的,岛牌不如外牌。
就这样说,嗯!

说的我都想入手岛牌了,所以我想证明一下这位兄台的话是不是真的,就把一位兄弟的岛牌在APP上认证了一下,结果采纳了一刚,你说气人不气人!希望那位岛牌的朋友不要怪我,要怪就怪这些胡言乱语的,yy的朋友,不知道这么高调组啥?

TRIS 发表于 2024-1-23 14:58:46

gggddd 发表于 2024-01-23 14:54
说的我都想入手岛牌了,所以我想证明一下这位兄台的话是不是真的,就把一位兄弟的岛牌在APP上认证了一下,结果采纳了一刚,你说气人不气人!希望那位岛牌的朋友不要怪我,要怪就怪这些胡言乱语的,yy的朋友,不知道这么高调组啥?

海角七号 发表于 2024-1-23 15:55:08

Nakamura 发表于 2024-01-22 22:35
今天上海滩上浙牌摩托的口子全部停了…

为啥停了?

hao666 发表于 2024-1-23 19:03:33

收便宜的外牌车能把自己沪牌挂上去吗?

TRIS 发表于 2024-1-23 20:08:07

hao666 发表于 2024-01-23 19:03
收便宜的外牌车能把自己沪牌挂上去吗?

当二手车过户,可以的

Albertcfather 发表于 2024-1-23 23:01:49

gggddd 发表于 2024-01-23 14:54

什么app上认证?
学习一下,要把所有岛牌赶回岛上去。
你说凭啥他3万块的牌子和我20万的牌子一样行驶范围,甚至还比我的大?
你可以说岛牌限行不限行,
和黄A黄C关系都不大,体量才2.3千张,
碍不到别人。但我就是不舒服啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 二手外牌车会不会有一波折扣价