夜魅 发表于 2024-1-22 20:11:20

whocan1122 发表于 2024-01-22 17:52
<p>走路也限行了咯?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

广州外卖小哥被罚款500 交警说看他送外卖辛苦才减轻的处罚 说500已经很轻了,同样的地方,两个黑人小哥骑电瓶车没戴头盔,交警拦下来悉心教导,并从警车上拿下来两个半盔送给他们,让他们路上注意安全

夜魅 发表于 2024-1-22 20:19:39

地表最强保安 发表于 2024-01-22 18:55
规范骑行大趋势!广大车友千万别学缝纫机魅,一失足千古恨!

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png千古恨的人已经在上海成家落户结婚生子了,你下个月的房租存够了吗?

夜魅 发表于 2024-1-22 20:22:13

地表最强保安 发表于 2024-01-22 18:55
规范骑行大趋势!广大车友千万别学缝纫机魅,一失足千古恨!

光在网上吹牛是没人替你交房租的,房东也不会给你减房租啊,还是想想怎么样做个兼职,能多赚点钱 快过年了,过年的钱都没有吧,到时候吃的都没地方吃吧!别做保安了,换个有前途点的工作,不过以你的本事也只能跑跑外卖了

Nakamura 发表于 2024-1-22 20:29:15

永爱两轮 发表于 2024-01-22 19:39
徐汇区表示配合闵行区

全市各区严打外牌摩托…

海角七号 发表于 2024-1-22 20:43:13

Nakamura 发表于 2024-01-22 17:36
闵行区也来了…
交通法规生命之友合法骑行安全骑行外牌摩托寸步难行…

这些路口一上么,松江往市区方向的路就被堵死了。

地表最强保安 发表于 2024-1-22 20:47:16

夜魅 发表于 2024-01-22 20:22
光在网上吹牛是没人替你交房租的,房东也不会给你减房租啊,还是想想怎么样做个兼职,能多赚点钱 快过年了,过年的钱都没有吧,到时候吃的都没地方吃吧!别做保安了,换个有前途点的工作,不过以你的本事也只能跑跑外卖了

哟,龙腾缝纫机来了啊,久仰久仰

男极车魔 发表于 2024-1-22 21:09:36

是直接拍闯禁还是后台人工筛选

Nakamura 发表于 2024-1-22 21:31:42

海角七号 发表于 2024-01-22 20:43
这些路口一上么,松江往市区方向的路就被堵死了。

要么留下买路钱…
要么乘坐公共交通和自己开四轮去了…

Nakamura 发表于 2024-1-22 21:38:28

地表最强保安 发表于 2024-01-22 20:47
哟,龙腾缝纫机来了啊,久仰久仰

这个在饭店厨房里做打杂的临时工的白完倒插门赘婿在车论坛的每条回复里都必然要打字炫耀一下它的上海老婆孩子和跟它老婆一起睡觉生孩子的这张床的,是什么样的女人能有勇气跟夜魅睡在这张床上生孩子的?我是男的我都没勇气睡这张脏的冒油的床…

海角七号 发表于 2024-1-22 21:38:40

Nakamura 发表于 2024-01-22 21:31
要么留下买路钱…
要么乘坐公共交通和自己开四轮去了…

松江进市区地铁9号线挤死人,开车堵死。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 它来了,它又来了