小小鸭鹿鸡 发表于 2024-1-22 10:40:30

临牌有效期

有的说是铁皮签收后就作废的(ems小哥也这么说),有的说按照临牌上有效期的

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-1-22 10:45:11

现在背后都写着车牌号了。 么撒卵用了

咚咚锵咚 发表于 2024-1-22 11:11:28

收到牌照三日后作废

andy冰蓝8236 发表于 2024-1-22 11:13:56

收到铁皮后,自动失效!第二张临牌背后有已选号牌,如果是黄C的话阿sir照样可以请你吃闯禁套餐,再补充一点,收到铁皮后如再挂临牌使用,阿sir可按未按规定悬挂号牌对你进行处罚!

桥豆麻呆 发表于 2024-1-22 11:28:49

andy冰蓝8236 发表于 2024-01-22 11:13
收到铁皮后,自动失效!第二张临牌背后有已选号牌,如果是黄C的话阿sir照样可以请你吃闯禁套餐,再补充一点,收到铁皮后如再挂临牌使用,阿sir可按未按规定悬挂号牌对你进行处罚!

叔叔没那么搓克,我临牌的时候武康路溜溜,正常骑,叔叔也就看看不会管的

Nakamura 发表于 2024-1-22 11:29:08

恭喜楼主贺喜楼主…

FrankDhl 发表于 2024-1-22 11:31:36

如果不是A就抓紧去想去的地方吧,帽子蜀黍不会为难你的。

乔派 发表于 2024-1-22 11:34:01

andy冰蓝8236 发表于 2024-01-22 11:13

andy冰蓝8236 发表于 2024-1-22 11:34:34

桥豆麻呆 发表于 2024-01-22 11:28
叔叔没那么搓克,我临牌的时候武康路溜溜,正常骑,叔叔也就看看不会管的

记住一句话:世事无绝对,小心驶得万年船!

铁鸭 发表于 2024-1-22 11:47:30

临牌封装起来挂后面叔叔不会没事翻了看车牌号,看看有效期就好了,然后临牌后面有一行字,收到铁牌3天有效,可以看一下再说,不是立刻失效
页: [1] 2 3
查看完整版本: 临牌有效期