买个踏板子 发表于 2024-1-22 08:29:37

研究榴莲的牛顿 发表于 2024-01-22 06:19
但凡喜欢拉黑人家的人都是无法接受批评或者是被戳中要害而无法恢复的,格局小的要死的人。又菜又爱炫,又无法接受别人比他厉害。

好像你说的有道理,我之前评论过他们的帖子

发疯似的 发表于 2024-1-22 11:51:28

糖醋灬牛 发表于 2024-1-21 20:45
哈哈 地狱男爵这个老狗前一秒还说无需理会我们 后面又在那疯狂@你发视频 这个老狗是一点脸也不要的 自己 ...

<p>谁是地狱男爵</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2024-1-22 13:33:55

发疯似的 发表于 2024-01-22 11:51
&lt;p&gt;谁是地狱男爵&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

就是我截屏的这个号称自己在上海有五六套房的人,他说他在上海养了六七条狗,每一条狗都有一套房产证办一个狗证,然后还说欢迎我去看看,还说不口嗨,我答应他的邀请要过去看看了,他就缩掉了,又和我说这里是摩托车论坛,让我不要扯其他的,然后又开始罗列自己开过多少多少车,说我协议的车子上不了台面https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png罗列了一大堆,我一看全他妈是违规车辆一个开违规车辆过来说我协议的车子上不了台面

王子琛 发表于 2024-1-22 18:13:24

有瓜吃?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 还真有拉黑?