bao612418 发表于 2024-1-20 22:44:27

那个山东是哪里来的,今年新晋黄牛?

Laowang 发表于 2024-1-20 22:55:51

薛老板开店也卖摩托的牌太贵摩托不好卖,某牛不管的呀拼命拉升,就一个小门面牌照拉再高只要卖一个就赚钱369的活。

杨浦黄个拉丝 发表于 2024-1-20 23:45:07

bao612418 发表于 2024-01-20 22:44
那个山东是哪里来的,今年新晋黄牛?

开什么玩笑上海滩牌照靠山东三十年上涨到现在

沪牌超市薛老板 发表于 2024-1-20 23:47:54

Laowang 发表于 2024-01-20 22:55
薛老板开店也卖摩托的牌太贵摩托不好卖,某牛不管的呀拼命拉升,就一个小门面牌照拉再高只要卖一个就赚钱369的活。

持有牌照的谁不想涨?我也想啊 但是这种人为拉高没人接盘 跌起来也掺

罗南 发表于 2024-1-20 23:50:59

沪牌超市薛老板 发表于 2024-01-20 23:47
持有牌照的谁不想涨?我也想啊 但是这种人为拉高没人接盘 跌起来也掺

这次监控拍摄外牌是几十年来都没有的超级利好政策啊…上一波还是四轮外牌限制也涨了一波,这波利好总比上一波四轮强吧

快乐初夏 发表于 2024-1-21 00:22:18

ai速可达 发表于 2024-01-20 15:23
最近买牌的摩友貌似多了

一月份可以交易了很多大佬要换车要买牌。根本不缺钱

wstiejiang 发表于 2024-1-21 01:05:47

这波上涨大师兄上价格合适的牌照全被秒了,就这两天的事情https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

招讨使 发表于 2024-1-21 08:32:49

wstiejiang 发表于 2024-01-21 01:05
这波上涨大师兄上价格合适的牌照全被秒了,就这两天的事情

大师兄最近手续费挣得飞起

嗨害嗨 发表于 2024-1-21 08:57:55

牛!!!

老奔 发表于 2024-1-21 09:40:05

沪牌超市薛老板 发表于 2024-01-20 13:12
老子周5   18.5左右卖的好好的 一到晚上个逼样18.7在扫货 盖帽了我所有的卖出价 他喜欢卷可以我陪他们卷到死 我每天可以盖他们的帽 各位吃瓜群众想高位套现 自己决定

那两个大神打架,苦了想买牌额摩友!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_085.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 一帮炒牌的黄牛 天天明盘往上卷 你们要卷是吗我卷死你们59收A19收C和蓝A!