小日月 发表于 2024-1-20 21:28:39

不是说黄a是世界最贵铁皮吗?看起来还是差远了

没有袖子管 发表于 2024-1-20 22:26:44

那边滴滴也上了吗

lyhly 发表于 2024-1-20 22:42:08

Laowang 发表于 2024-01-20 12:29
沪DX最高80万,现在20万还有哇

20你有我要,最近问了一圈30

jimmy77 发表于 2024-1-21 07:12:01

顾其余 发表于 2024-01-20 19:33
20万都没人要

20万我收一辆,有的给介绍费https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

valdyang 发表于 2024-1-21 08:05:20

你在白日做梦。。。

eason. 发表于 2024-1-21 08:33:53

平平淡淡 发表于 2024-1-21 10:34:46

每次A,C最高价下跌三分之一到底部区域,再上涨三倍。预计五年内沪A会到150万左右,沪C会到50万左右。沪A沪c三倍差二十年没有改变,预测以后也不会变。

无条件喜欢摩托 发表于 2024-1-21 11:55:57

平平淡淡 发表于 2024-01-21 10:34
每次A,C最高价下跌三分之一到底部区域,再上涨三倍。预计五年内沪A会到150万左右,沪C会到50万左右。沪A沪c三倍差二十年没有改变,预测以后也不会变。

谁告诉你的,我当时入手时候A4.7万,C0.65万。价格还是要看市场需求的,所谓三倍是你意淫了,几年前还是保持四倍呢,你这三倍二十年没变不知道哪里来的

平平淡淡 发表于 2024-1-21 12:15:02

无条件喜欢摩托 发表于 2024-01-21 11:55
谁告诉你的,我当时入手时候A4.7万,C0.65万。价格还是要看市场需求的,所谓三倍是你意淫了,几年前还是保持四倍呢,你这三倍二十年没变不知道哪里来的

2000年东方路幸福摩托买牌沪A11000元沪C3800元,不是差不多三倍左右。

sjbrae 发表于 2024-1-21 13:49:59

(ω)栓Q
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 牌照一路涨到700 万,大家敢想吗? 香港就是例子。。