地表最强保安 发表于 2024-1-20 15:23:34

Nakamura 发表于 2024-01-20 11:22
哈哈哈…
言归正传,外牌摩托到今天可以说完成了他的历史使命了,都结束了…
在上海,不合法的,打擦边球的,等等不正规的产物事物都会慢慢的被社会主义精神文明与法制建设的完善推进而淘汰掉的…
这就跟以前的一手纯shui碣石shui车一样的,在2014年以后就彻底退出了上海的摩托圈历史…
你纵然有很多不满也没用,你难道去造反啊?

非常正确!外牌的时代画上了一个圆满的问号

lsksnk 发表于 2024-1-20 15:53:01

地表最强保安 发表于 2024-01-20 15:23
非常正确!外牌的时代画上了一个圆满的问号

马路上还是很多的。

地表最强保安 发表于 2024-1-20 16:00:30

lsksnk 发表于 2024-01-20 15:53
马路上还是很多的。

最后的狂欢,200一次,就问谁吃得消

lsksnk 发表于 2024-1-20 16:08:42

地表最强保安 发表于 2024-01-20 16:00
最后的狂欢,200一次,就问谁吃得消

无所谓,要开照样开。改短尾拍不到的多了去了。

地表最强保安 发表于 2024-1-20 16:09:53

lsksnk 发表于 2024-01-20 16:08
无所谓,要开照样开。改短尾拍不到的多了去了。

精神小伙没办法,等踩缝纫机了就知道了

fiao靠噶近 发表于 2024-1-20 16:11:52

就怕由点成线,由线成面,新时代立体化非现场执法

lsksnk 发表于 2024-1-20 16:12:53

fiao靠噶近 发表于 2024-01-20 16:11
就怕由点成线,由线成面,新时代立体化非现场执法

办法肯定比困难多。不要怕。

顾其余 发表于 2024-1-20 18:56:19

地表最强保安 发表于 2024-01-20 09:21
目前是这样,但等摄像头全部开了,就只能在家孤芳自赏。到时候外牌才是有钱人开的,单程票,每次每区200

请问你有什么资格在这里讨论这个问题?沪j有吗?沪 c有吗?什么都没有你起劲什么?这些事情关你什么事?

顾其余 发表于 2024-1-20 18:57:19

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 16:17
真不搞不懂你在那嗨什么?你有沪牌吗?快过年了 压力大不大啊?辛辛苦苦在外面一年 也没赚到什么钱 回去很丢人吧?想想你的小学同学 开着四轮回去的 你。。骑协议来的蓝C破踏板回去吗?

我估计他连摩托车都有,500买的二手电动车。

一筐灯 发表于 2024-1-21 07:40:48

哈哈,以后连蓝牌也要夹紧尾巴骑了。不然走非机动车道,内档超车,进市区一样被拍。大家一个跑不了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 点位弄清楚了一样飞