pacers 发表于 2024-1-20 08:48:21

沈钻公路还拍走飞机道呢,那个墓园附近。

sjbrae 发表于 2024-1-20 08:57:04

(ω)栓Q

lh333777 发表于 2024-1-20 09:11:07

以后外牌出去摩旅,先叫拖车拖出上海,再开。

地表最强保安 发表于 2024-1-20 09:18:08

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 08:06
你就别唧唧歪歪了 你这个穷瘪三

你好,二手专业户

上校 发表于 2024-1-20 10:49:43

唇亡齿寒呐!

地表最强保安 发表于 2024-1-20 10:55:16

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 10:01
你个穷瘪三 你到哪我就狙击你到哪 昨天的帖子不敢回了?头缩进去是伐

你看我想理你伐,哈哈

地表最强保安 发表于 2024-1-20 10:58:31

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 10:56
你是不好意思了吧 哈哈 一穷二白的瘪三跟我装逼被我疯狂打脸

嗯,你开心就好了,可怜人。我骑我的车,你喷你的粪。对了,车子可以卖了,到时候扎堆卖车,你的二手车不值钱了。奥迪的贷款别忘记还哦

xuanzhuoye 发表于 2024-1-20 11:04:09

sfc20171126 发表于 2024-1-19 21:26
没事,他们口口声声说外牌是用来摩旅去外地的,市区拍和他们又没关系的。

<p>这是说法一</p><p><br/></p><p>跑市内的说法是,大不了1分200,买沪牌的都是阿乌卵,买牌钱可以罚到天荒地老,而且概率太小</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

Ultimate 发表于 2024-1-20 11:09:21

sfc20171126 发表于 2024-01-19 22:02
郊区拍也是在原本已经存在的限行区域里面吧,那不是很正常的事情,不拍是情分拍是本分。

是滴,所以现在黄C性价比就出来了

有墨汁的猴 发表于 2024-1-20 11:20:33

海角七号 发表于 2024-01-19 19:05
沪青平公路要是探头到位,将是对沪j造成毁灭性打击。

这记辣手了,路全部堵死了,外牌没了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 浦西,沈砖公路,被摄像头被警告了