vanya 发表于 2024-1-19 13:37:39

<p>涨到100万也好 跌到 7500块也好 都和我么关系。。<br/><br/>反正自己要玩的。本来摩托车就是娱乐工具。。。国家说不许闯禁 个么我不闯不就好了。骑个摩托车 本来开开心心额。被几个JC 被几个探头弄了那么不开心,组撒呢。不过外牌通勤么。我觉得还是算了。没必要 成本特高了。。每天地铁坐坐也蛮色艺额。黄A买不起么黄C 黄C买不起么 蓝C 你总有一个弄的动的咯。。。硬要外牌通勤的。我只能说你脑子不好用了。。。<br/><br/>你要是说住市区。没郊区户口。买不了黄C蓝C 那么市区现在地铁多方便啊。上下班地铁好了。没必要一定要摩托车的。。你想玩摩托车么 弄个外牌。空了骑骑,不要担心被扣分也是个说法。。。不想被扣分么,抓紧赚钱伐。现在大家都捂紧口袋了。好好工作。早点A买起来。。</p><p><br/></p><p>这要是住郊区,买不起黄A 买不起黄C 那么你弄个蓝C也好啊。蓝C性价比蛮高的了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

heze210 发表于 2024-1-19 13:50:40

骑车就骑车,考虑这些干嘛

Power1985 发表于 2024-1-19 15:26:01

预测下蓝A呢

烤猪蹄很好吃的 发表于 2024-1-19 15:51:26

地表最强保安 发表于 2024-01-18 23:25
不需要预测很准,你看着那些霉卵,只要他买进,肯定要跌了。他卖了就要大涨了,跟着这种比样做反向就行了

我甚至都买不起,只能一边观望一边苦不堪言https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

动感超人 发表于 2024-1-19 16:01:53

烤猪蹄很好吃的 发表于 2024-01-19 15:51
我甚至都买不起,只能一边观望一边苦不堪言

买不起的人多了,你算老几…

偏偏 发表于 2024-1-19 19:47:35

现在经济形势好,肯定到的

煤炉 发表于 2024-1-19 20:03:45

24万买的等着解套呢

EMs521 发表于 2024-1-19 20:24:24

岛牌现在电子眼不拍的吧

penny680 发表于 2024-1-20 11:36:54

想多了

射了吗骑手 发表于 2024-1-20 15:16:44

摩旅的意义 发表于 2024-01-18 16:46
年终奖交出来

看谁先交谁赚到
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 预测这波行情