sfc20171126 发表于 2024-1-19 17:29:21

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-01-19 16:28
<p>纳税?多少是正规进口的啊?还纳税 笑死我了 知道进口摩托车23年全年才卖了多少吗?所有品牌所有车型全年加起来还不够一个四轮品牌里一个车型一个月的销量多 你还真以为人均杜卡迪啊?知道杜卡迪23年全中国卖了多少吗?吓死你 全国所有型号加起来就卖两三千台左右 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这点量哪怕你所有车都买一根天蝎有怎么样 哈哈哈哈哈哈哈 </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

那么急?连弦外之音是什么都听不懂就别那么急了。

多彩 发表于 2024-1-19 18:32:59

valdyang 发表于 2024-1-19 13:44
我赌jc和其他人业务不精

<p>希望将来还会记得这贴。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-21 22:32:54

sfc20171126 发表于 2024-1-19 17:29
那么急?连弦外之音是什么都听不懂就别那么急了。

<p>那你说啊 装是你会装</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我突然好奇问个事情