丰庄逸捷梁氏车行 发表于 2024-1-18 15:01:31

黄C三阳哈士奇,继续58收A18.2收C18.3收蓝A

新到22年12月份上牌三阳哈士奇,一手车只开了2000公里,没有任何事故磕碰。光车12,800可定,车牌一起价格合适,支持黄c蓝a贴换。

继续如标题收车牌,地址,丰庄北路649号13391193751,见到证件打全款,有牌的过来,没牌的看看可以

Ultimate 发表于 2024-1-18 15:11:15

18.2是带拉客车吗?

时光缱绻如 发表于 2024-1-18 15:12:41

裸车1.28?那么便宜

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-1-18 15:26:15

Ultimate 发表于 2024-01-18 15:11
18.2是带拉客车吗?

发现你眼神好像也不太好嘛……

Ultimate 发表于 2024-1-18 15:44:16

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-01-18 15:26
发现你眼神好像也不太好嘛……

你逼样啊是喜欢搞事情啊?主动撒事体咯?你眼神好但是脑子估计不大好是哇?

动感超人 发表于 2024-1-18 15:49:18

时光缱绻如 发表于 2024-01-18 15:12
裸车1.28?那么便宜

黄牌的踏板都是白菜价

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-1-18 17:19:21

Ultimate 发表于 2024-01-18 15:44
你逼样啊是喜欢搞事情啊?主动撒事体咯?你眼神好但是脑子估计不大好是哇?

你好坏加一下老梁问问先伐,我14年到现在前前后后在他这里买过4块牌照了。 老梁还可以的 么撒套路的。你不要老是跟着人家屁股后面。人家说啥你说啥。 又不是哈士奇。摄像头的事情脸还没消肿嘞。同样的戆事情做两次么,到底脑子谁不好啦

招讨使 发表于 2024-1-18 18:03:57

做空的,心黑割韭菜的烦他

Ultimate 发表于 2024-1-18 20:19:10

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-01-18 17:19
你好坏加一下老梁问问先伐,我14年到现在前前后后在他这里买过4块牌照了。 老梁还可以的 么撒套路的。  你不要老是跟着人家屁股后面。人家说啥你说啥。 又不是哈士奇。摄像头的事情脸还没消肿嘞。同样的戆事情做两次么,到底脑子谁不好啦

哦siwa,你喜欢舔人家黄牛那你去好了,跟我搭噶哇?网络是自由的,我评论区问一句就不行了?非要暗暗搓搓私底下去问?那明盘的意义是什么呢?合着你还要强制人家一起帮着黄牛遮遮掩掩?

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-1-18 20:36:32

Ultimate 发表于 2024-01-18 20:19
哦siwa,你喜欢舔人家黄牛那你去好了,跟我搭噶哇?网络是自由的,我评论区问一句就不行了?非要暗暗搓搓私底下去问?那明盘的意义是什么呢?合着你还要强制人家一起帮着黄牛遮遮掩掩?

说两句实话就是舔人家咯?你问人家。人家鸟你伐?人家也看色特侬这种喇喇兮兮肯定不是客户,不会卵你的。 跟在人家后哄哄大卵泡分的到骨头伐? 要么学学我也这么舔舔。看看人家会不会给你块铁皮? 舔都舔错方向……食屎都切不到热的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄C三阳哈士奇,继续58收A18.2收C18.3收蓝A