Dondon 发表于 2024-1-18 13:21:57

看来拍外牌和严打效果显著提升

沪牌超市薛老板 发表于 2024-1-18 13:24:47

看来山东口碑真的烂了 我这里斗胆全网征集我又没有当天报价不收的情况 有一个送500元现金 有十个赔5000

heze210 发表于 2024-1-18 14:49:51

放给薛老板是首选

zhangyaoyuan 发表于 2024-1-18 14:56:32

索性明盘多少收,多少放,赚多少算辛苦费

东三 发表于 2024-1-18 17:50:27

黄A巧格刚上牌互换C和蓝A。13391325915

SCOTT520 发表于 2024-1-18 19:40:17

山东么老阿扎里了

哈刚巴刚 发表于 2024-1-18 19:42:26

沪牌超市薛老板 发表于 2024-01-18 13:24
看来山东口碑真的烂了 我这里斗胆全网征集我又没有当天报价不收的情况 有一个送500元现金 有十个赔5000

薛老板,这个我不知道真假,不知道能不能算

沪牌超市薛老板 发表于 2024-1-19 00:30:24

哈刚巴刚 发表于 2024-01-18 19:42

自信点把时间打出来 来领取红包

沪牌超市薛老板 发表于 2024-1-19 01:01:10

哈刚巴刚 发表于 2024-01-18 19:42

首先恭喜我核对了时间的确是当天!可以加我微信15001778788可以领取500红包或者相同价格任何服务保养等等 其次我必须要再申明一下 我发一下两个截图 完全可以证明我当天报价 我完全做到报价中的收购价了 当天很忙我39.6报价完毕后几个小时中同价格收了好几个 钱也正好收完那没办法了 那时候也正好缺钱实在没法再收了 这绝对不是鸽子 只是广告中被一些乱编小道消息的人气的多加了一句无限量就这句没做到所以你赢了但是我绝对为我的报价负责毋庸置疑

沪牌超市薛老板 发表于 2024-1-19 01:08:48

沪牌超市薛老板 发表于 2024-01-19 01:01
首先恭喜  我核对了时间的确是当天!可以加我微信15001778788可以领取500红包或者相同价格任何服务保养等等 其次我必须要再申明一下 我发一下两个截图 完全可以证明我当天报价 我完全做到报价中的收购价了 当天很忙我39.6报价完毕后几个小时中同价格收了好几个 钱也正好收完那没办法了 那时候也正好缺钱实在没法再收了 这绝对不是鸽子 只是广告中被一些乱编小道消息的人气的多加了一句无限量就这句没做到所以你赢了  但是我绝对为我的报价负责毋庸置疑

前面忘记上图了 很明确我的报价也在39x了并且很明确表明要了 只是当天太忙了后来又收了几个钱收完才没法收的 以后会注意钱少的时候别再发啥无限量这词容易被小概率事件毁了口碑

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 黄A市场价回收,18收黄C拉客车两辆,18X收蓝A,崇明R蓝A公牌高价回收,