故乡的人888 发表于 2024-1-18 09:01:36

mellmark 发表于 2024-01-17 14:47
说实话两百块想想也有点心疼,可以买好多车厘子了

五十一斤的可以买四斤

罗南 发表于 2024-1-18 09:04:56

一只熊 发表于 2024-01-18 08:53
那你有证据证明这不是p的伐啦

谁说是p的,自己骑外牌去路口篼一圈即可,要是有时间我也可以骑着沪牌陪你去兜一圈,然后论坛里直播,如何?

一只熊 发表于 2024-1-18 09:18:16

罗南 发表于 2024-01-18 09:04
谁说是p的,自己骑外牌去路口篼一圈即可,要是有时间我也可以骑着沪牌陪你去兜一圈,然后论坛里直播,如何?

这么急是不是踩着你尾巴了,不用你陪我也每天骑的,我骑得是车不是牌照,抓到就两百,没抓到就接着骑,要证明这是真的很简单,哪天我收到出发通知了我就相信这是真的

罗南 发表于 2024-1-18 09:22:14

一只熊 发表于 2024-01-18 09:18
这么急是不是踩着你尾巴了,不用你陪我也每天骑的,我骑得是车不是牌照,抓到就两百,没抓到就接着骑,要证明这是真的很简单,哪天我收到出发通知了我就相信这是真的

急的是你吧,“谁主张,谁举证”,连骑着去监控的胆子都没…心虚了吧

一只熊 发表于 2024-1-18 09:26:26

罗南 发表于 2024-01-18 09:22
急的是你吧,“谁主张,谁举证”,连骑着去监控的胆子都没…心虚了吧

有什么心虚的,无非两百块钱,我天天骑都没被拍过,怎么证明这是真的

罗南 发表于 2024-1-18 09:28:45

一只熊 发表于 2024-01-18 09:26
有什么心虚的,无非两百块钱,我天天骑都没被拍过,怎么证明这是真的

你这就跟“有人得新冠了,我天天跑出去,我怎么没得,除非我得了才能证明有新冠这毛病”一样搞笑,思路如尿路…

valdyang 发表于 2024-1-18 09:34:01

不要去这个地方不就行了

valdyang 发表于 2024-1-18 09:34:23

AttenuationVari 发表于 2024-01-17 15:42
我想说。。有种牌照喷雾,喷一下反光贼亮。我以前路上就遇到过我车灯打牌照上,反光比正常的亮很多。。是不是探头就拍不到了?

好办法,那为何不直接那个树叶更加方便

爱摩托的小伙伴 发表于 2024-1-18 10:38:48

黄牛笑了,你们继续吵,我数钞票先

vanya 发表于 2024-1-18 10:48:26

AttenuationVari 发表于 2024-1-17 16:14
就这玩样。。路上见过有人喷牌照

<p>我还是那句话。。你能想到的,国家已经帮你想了。你没想到的。国家也已经帮你想了。与其这样那么累,不如好好存钱。这几年经济不好,大家都捂紧口袋的,那你不如好好存钱呗。正好可以买牌。动这点心思。累不累啊。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大A不争气,靠老百姓回血了