册老模子 发表于 2024-1-15 21:09:53

海角七号 发表于 2024-01-15 20:49
我摩托车第一次被罚就是在长乐路,也是这个违章

我懂的,那里都是双向单行车道

bao612418 发表于 2024-1-15 21:10:42

抓得严 ,看来要稳点了

黑白小郎君 发表于 2024-1-15 21:12:05

一根道前车磨洋工是很烦的{:6_699:}

册老模子 发表于 2024-1-15 21:12:28

episcesy 发表于 2024-01-15 21:01
是都在行驶的情况下吧?4轮停着的话就不会罚你了 不过看到路口先看看有没有JC 有的话还是低调点

对的都在行驶,以后看到有JC就得规规矩矩

册老模子 发表于 2024-1-15 21:14:55

bao612418 发表于 2024-01-15 21:10
抓得严 ,看来要稳点了

今天很严,旁边停着三辆四轮刚处理好

episcesy 发表于 2024-1-15 21:18:03

册老模子 发表于 2024-1-15 21:12
对的都在行驶,以后看到有JC就得规规矩矩

<p>换位思考下 如果我看到4轮停着 2轮边上丫丫叫钻上来 我也会睁只眼闭只眼 毕竟危险性不大 还能减少拥堵 行驶中的话 稍微有点碰擦就可能人伤了 作为JC是肯定不想看到的 所以就不会惯着了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

大野智 发表于 2024-1-15 21:54:22

要逮你总有套餐适合你

汉寳寳 发表于 2024-1-15 22:14:32

要开始眼观六路耳听八方的开了

蓝白垃圾车 发表于 2024-1-16 01:55:48

汶水路停杆位必被查,逸仙路停车过线也被查,我是水电路钻缝,老远一个铁骑过来给我3分200

一筐灯 发表于 2024-1-16 05:43:07

你这是给他送年终奖啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有些丝丝的不开心