ParanoiaCyh 发表于 2024-1-15 12:25:01

周日不开门,今天去补送了影像光盘,填了陈述材料。事发路段属于世博(老世博公安局正对面,查了下新世博搬到济明路后好像没对外窗口了),东明路二大队受理了,会把资料内部流转到世博大队,留了电话说有消息会回复。

麦叔 发表于 2024-1-15 13:14:21

安徽口音,没啥好讲的。

闲闲的阿舟 发表于 2024-1-15 16:16:32

蹲一手后续

肉团子 发表于 2024-1-15 21:07:10

小板凳,等后续

杜密克 发表于 2024-1-16 21:46:14

支持楼主,我也遇到过直行右转道滴我的四轮,我第一时间打边撑熄火下车走到后车边上,告诉他如果我让了他会被电子JC拍的,千万不能给他们撞人的机会,撞车可以

HYCskywalker 发表于 2024-1-16 21:53:40

杜密克 发表于 2024-1-16 21:46
支持楼主,我也遇到过直行右转道滴我的四轮,我第一时间打边撑熄火下车走到后车边上,告诉他如果我让了他会 ...

<p>这个做法值得借鉴。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

lb0606 发表于 2024-1-16 23:29:43

别的不说,就香辣蟹开网约车这一条就够他玩的了,呵呵

浦东夯先生 发表于 2024-1-17 02:01:20

fiao靠噶近 发表于 2024-01-13 11:06
遇到这种绿牌疑似网约车的,不要和他解释交规,而是问他有没有人证车证。话多就拦下来报警,遇到孙滔他就别过年了

瑶瑶车 发表于 2024-1-18 22:39:35

蹲个后续。你好勇敢啊,要我就不敢追了。只敢吃亏

顾其余 发表于 2024-1-19 07:31:04

开车抽烟,先把分扣了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 对不起,上头了