sjbrae 发表于 2024-1-11 22:41:18

(ω)栓Q

飞鸟和蝉 发表于 2024-1-11 23:12:02

zyh 发表于 2024-01-11 23:03
你自己也是国产100%制造,也是太垃圾吗?都什么年代了,还跪着起不来?

那你可以去体验纯国产品牌,我不想糟蹋钱。

香葱大蒜 发表于 2024-1-12 07:29:59

这价格绝对优势,品控可能差一点,质量应该有保证(看运气)配件便宜,不用等。

Angelo_peng 发表于 2024-1-12 07:31:44

香葱大蒜 发表于 2024-01-12 07:29
这价格绝对优势,品控可能差一点,质量应该有保证(看运气)配件便宜,不用等。

可骑着这个车去西藏、新疆敢吗?不怕被扔在路上吗?

摩旅的意义 发表于 2024-1-12 08:11:37

终身

香葱大蒜 发表于 2024-1-12 08:37:22

Angelo_peng 发表于 2024-01-12 07:31
可骑着这个车去西藏、新疆敢吗?不怕被扔在路上吗?

为什么不敢,刚刚西藏回来,全程无任何问题,不要小看了国产

Angelo_peng 发表于 2024-1-12 08:58:04

香葱大蒜 发表于 2024-1-12 08:37
为什么不敢,刚刚西藏回来,全程无任何问题,不要小看了国产

<p>我没用过赛科龙,这不给大家说的心里慌嘛!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

香葱大蒜 发表于 2024-1-12 09:07:15

Angelo_peng 发表于 2024-01-12 08:58
&lt;p&gt;我没用过赛科龙,这不给大家说的心里慌嘛!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我RX3S开了五年了,到目前为止就是换了轮胎和链条牙盘,其它都没问题,但是也有外地的车友买到品质有问题的车。配件真的便宜不用等,基本厂家发货三天到手

香葱大蒜 发表于 2024-1-12 09:07:58

香葱大蒜 发表于 2024-01-12 09:07
我RX3S开了五年了,到目前为止就是换了轮胎和链条牙盘,其它都没问题,但是也有外地的车友买到品质有问题的车。配件真的便宜不用等,基本厂家发货三天到手

保值率不高是真的,不急就接手二手的,会便宜很多

Angelo_peng 发表于 2024-1-12 09:20:02

香葱大蒜 发表于 2024-1-12 09:07
保值率不高是真的,不急就接手二手的,会便宜很多

<p>谢谢提醒!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问各位大佬赛科龙销售人员的联系微信