浮光1988 发表于 2024-1-10 22:47:33

谁都逃不掉。都在讨论摄像头?

<p>看看吧。电动车都拍。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

地表最强保安 发表于 2024-1-10 23:00:26

没事的,沪牌正规骑嘛,本来就是骑个帅,又不用来通勤的,躲躲藏藏干嘛,大大方方的慢慢骑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

Nas_s 发表于 2024-1-10 23:03:18

沪牌有合法的行驶范围啊,规矩骑不就可以了么

浮光1988 发表于 2024-1-10 23:04:12

Nas_s 发表于 2024-1-10 23:03
沪牌有合法的行驶范围啊,规矩骑不就可以了么

<p>是啊。只能老老实实骑咯</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

sjbrae 发表于 2024-1-10 23:29:37

(ω)栓Q

小土豆阿小土豆 发表于 2024-1-10 23:33:33

格算通杀咯一个也逃坲特咯

Nakamura 发表于 2024-1-10 23:43:38

地表最强保安 发表于 2024-01-10 23:00
没事的,沪牌正规骑嘛,本来就是骑个帅,又不用来通勤的,躲躲藏藏干嘛,大大方方的慢慢骑

说的到位了!

翡翠白菜 发表于 2024-1-11 00:12:24

近期热门话题

地表最强保安 发表于 2024-1-11 06:59:30

Nakamura 发表于 2024-01-10 23:43
说的到位了!

是啊,安心笃定骑,不像有些戆卵,东躲西藏,只会网上哔哔,而且特别有空,我随便评论一句他要说好几句,一看就是那种有空又没什么出息的

sayno 发表于 2024-1-11 08:27:39

糖醋灬牛 发表于 2024-01-10 23:11
你骑你的破踏板帅你麻痹哦 帅这个字跟你有半毛钱关系?

哪都能看到这个卵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁都逃不掉。都在讨论摄像头?