象鼻头1111 发表于 2024-1-10 10:58:12

沪A走非机动车道2021年就被拍过罚款

episcesy 发表于 2024-1-10 11:36:57

就这一张图能看出来是4轮还是2轮 还能看出来是沪牌还是外牌 你咋不去算命呢?

False 发表于 2024-1-10 11:42:44

zyh 发表于 2024-01-10 11:35
摄像头很多都是坏的
该飞的还是会飞,限外本来就是不合法的。
当年外牌扣车,现在还敢扣车么?
都在瞎勿搞

合法不合法,不都是人家定的,比如经典名言“堂下何人,状告本官”

战神RK 发表于 2024-1-10 11:51:00

<p>zyh 发表于 2024-1-10 11:35
摄像头很多都是坏的
该飞的还是会飞,限外本来就是不合法的。
当年外牌扣车,现在还敢扣车么?</p><p>想扣车总归能找到理由,当年外牌扣车也不是写因为外牌,都写疑似盗抢车,现在要扣车可以换个理由,涉嫌改装,或者排气超分贝等等等等。你要说禁外牌不合法这我不敢苟同,作为摩友我个人肯定认为禁外不合理,但跟权力机关搞有啥搞头,头硬搞得赢?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

艾思奇 发表于 2024-1-10 12:00:55

很值钱吗?当然值钱,现在人均百万?

搞毛啊 发表于 2024-1-10 15:12:48

来点半夜12点以后的照片吧,着摄像头也真是的 半夜还休眠省电吗哈哈

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-10 15:25:07

False 发表于 2024-1-10 11:42
合法不合法,不都是人家定的,比如经典名言“堂下何人,状告本官”

<p>去过美国吗?知道美国有个罪叫游荡罪吗?知道游荡罪什么意思吗?就是我看你在马路上走&nbsp; 我觉得你不是一个好东西 我就可以把你带走 我就被抓过</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-10 15:30:36

战神RK 发表于 2024-1-10 11:51
想扣车总归能找到理由,当年外牌扣车也不是写因为外牌,都写疑似盗抢车,现在要扣车可以换个理由,涉嫌改装 ...

<p>你被这种理由扣过吗?要我讲几个我自己碰到的事情给你听听吗? 你以为上海的12345是个摆设啊?如果你车子没有问题 他们随便找理由扣一个试试看 那你自己本身有问题 确实改过排气 确实人证不符 干嘛不能扣 2024年了朋友 别活在20年前</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-10 15:35:26

战神RK 发表于 2024-1-10 11:51
想扣车总归能找到理由,当年外牌扣车也不是写因为外牌,都写疑似盗抢车,现在要扣车可以换个理由,涉嫌改装 ...

<p>我十年前及被扣过 写的就是外牌闯禁 因为那个时候有这个法条&nbsp; 懂吗?知道现在为什么没有外牌扣车这条了吗?这个社会每天都在进步 就像以前为什么四轮不让行人?为什么现在四轮会让你? 是他们素质突然变好啦?因为法律法规变了呀!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-10 16:44:29

zyh 发表于 2024-1-10 16:10
四轮让行人是被摄像头罚怕了

<p>对啊 为什么以前没有 不就是一点一点在进步嘛&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 沪牌,外牌,不要想当然