顾其余 发表于 2024-1-7 11:50:12

zyh 发表于 2024-01-07 11:34
人家外牌从宝山一路正大光明开到黄浦区外滩,虹口区、黄浦区的摄像头根本就不拍,都是一群黄牛高潮了

黄牛表演拉高收割。反正我是过来人,虽然一分都没亏免费开2年。

顾其余 发表于 2024-1-7 12:42:37

糖醋灬牛 发表于 2024-01-07 12:34
懂得都懂 这么多年来也没点新鲜的 就是这一套 反正有人上套就行

哈哈哈,我上套过一次,马上两张全部出了,拉个平,一分都没亏。

爱摩托的小伙伴 发表于 2024-1-7 13:18:51

顾其余 发表于 2024-01-07 12:42
哈哈哈,我上套过一次,马上两张全部出了,拉个平,一分都没亏。

可怜

地表最强保安 发表于 2024-1-7 14:52:45

糖醋灬牛 发表于 2024-01-07 09:10
害得我又去把删了很久的照片翻出来 还好没过30天 来 瘪三 拿出你的资本来看看

原来你是这种货色啊,贻笑大方了。

哈哈你好 发表于 2024-1-7 14:57:23

考虑亏赚真跟别人不在一个频道,出发点就不一样。

civmotoo 发表于 2024-1-7 16:00:45

你当时是害怕牌照跌回个位数才抛的吧?黄牛用刀架你脖子出牌了?现在反过来说黄牛使你怎么怎么的,道理上个人看不过去。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

civmotoo 发表于 2024-1-7 16:01:45

地表最强保安 发表于 2024-01-07 14:52
原来你是这种货色啊,贻笑大方了。

确实,就这车子和手表出来炫耀有些过了,这是普通人的配置吧。

地表最强保安 发表于 2024-1-7 16:17:52

civmotoo 发表于 2024-01-07 16:01
确实,就这车子和手表出来炫耀有些过了,这是普通人的配置吧。

这种没眼界的傻子不用理他,叫他出来对线么像甲鱼一样头缩进去了,哈哈

搞毛啊 发表于 2024-1-7 17:49:53

这个价格太高低一点卖你了

地表最强保安 发表于 2024-1-7 18:08:48

糖醋灬牛 发表于 2024-01-07 16:32
是啊 我就这点实力 你有吗? 晒出来看看?

晒给你看干嘛?你这个人眼界有点低,没见过世面,可怜哦。作孽,同情你
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 帮兄弟收张C