A麟超贤 发表于 2024-1-8 14:09:40

顾其余 发表于 2024-01-08 11:03
说到点上去了

缝高都在抛货

小k是考k 发表于 2024-1-8 14:28:24

说个观点,所有摄像头违章都是要审核的,发到你手机上的短信通知,只是没有经人工识别的。所有拍下来的,不一定会真的处罚!至少以前12123上举报是这样的。

wangchenchao 发表于 2024-1-9 10:42:58

顾其余 发表于 2024-1-8 11:04
但是被老毕样子压着年轻人。他们年轻人没资本反抗

<p>哥啊~年轻就是资本啊~你看现在都不结婚不上小孩了,房子卖不动,车子卖不动了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

顾其余 发表于 2024-1-9 14:04:09

wangchenchao 发表于 2024-01-09 10:42
&lt;p&gt;哥啊~年轻就是资本啊~你看现在都不结婚不上小孩了,房子卖不动,车子卖不动了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

年轻人们的无奈啊。作孽啊。也可以说年轻人们的觉醒

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2024-1-9 14:57:36

沪牌额拍的
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 这几天浦东这里的摄像头开始拍外牌了测试阶段