哈哈少年 发表于 2023-12-29 20:59:42

STX 发表于 2023-12-29 19:20
沪c目前8000租不掉的,真的人家天天通勤直接a了,偶尔开开的话8000可以上四部外牌了,外偶尔开的话外牌和黄 ...

<p>我认为外牌是最划算的,懂车的人就应该买外牌,沪牌这么贵,有这钱换很多辆车不香吗?但有些人有沪牌情节吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

哈哈少年 发表于 2023-12-29 21:01:11

@亮@ 发表于 2023-12-29 17:49
房租都没那么高的利润 摩友应该也不傻吧

<p>反正随缘吧,我也无所谓</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

哈哈少年 发表于 2023-12-29 21:01:48

Thomastang 发表于 2023-12-29 16:38
富贵险中求,有钱的始终有钱,没钱的始终没钱,楼主8张牌估计也是众多投资中的一个吧

<p>最近梭哈了大A</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

@亮@ 发表于 2023-12-29 21:17:35

哈哈少年 发表于 2023-12-29 21:01
&lt;p&gt;反正随缘吧,我也无所谓&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

说真的 抓紧换A 才是硬通 C的风险太高 上海郊区蓝牌其实已经是解禁 后期会不会放黄C不好说 现在蓝的排量其实就是C 郊区也没因为摩托车出事故 难管理

fiao靠噶近 发表于 2023-12-29 22:47:43

@亮@ 发表于 2023-12-29 21:17
说真的 抓紧换A 才是硬通 C的风险太高 上海郊区蓝牌其实已经是解禁 后期会不会放黄C不好说 现在蓝的排量其实就是C 郊区也没因为摩托车出事故 难管理&nbsp;&nbsp;

竞速车友真热情,替别人操这么多心

blueman 发表于 2023-12-29 23:39:11

就看怎么想,在股市被割韭菜,就像人民币扔黄浦江,浪花都看不到。8块牌照在手,实在不行,至少可以买8辆摩托,周一到周六每天换一辆,周日上午一辆,下午一辆

Kavin1999 发表于 2023-12-30 04:46:12

外牌等于沪c? 牌照会开放? 评论区都是导演

快乐初夏 发表于 2023-12-30 05:27:26

买个踏板子 发表于 2023-12-29 14:33
20w的割肉怎么办

来,你来割一个我看看

快乐初夏 发表于 2023-12-30 05:29:43

STX 发表于 2023-12-29 19:20
沪c目前8000租不掉的,真的人家天天通勤直接a了,偶尔开开的话8000可以上四部外牌了,外偶尔开的话外牌和黄c没区别&nbsp;&nbsp;,进市区罚款一样,如果你说上下班都在郊区c不就可以了, 毕竟上班单位都集中在市区,郊区的话蓝c畅通无阻 外牌的被抓概率也不高

你在说笑话吗?知道多少人的沪C不是自己的吗?多看看人家直播,什么叫情绪价值,沪J永远是沪J,沪C永远是沪C,别跟分析股票的专家一样,一副专家样子

快乐初夏 发表于 2023-12-30 05:30:20

万安 发表于 2023-12-29 20:30
7张都租完了吗?只剩一张说明价格合理

有些人拎伐清额
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 出租沪C额度单 明盘8000元每年