laxsxy 发表于 2023-12-29 09:10:10

赤膊开摩托 发表于 2023-12-28 23:43
事实是很多女人都这样的!因为我还为此写过一篇专题报道但是没被媒体刊登!被封杀了!因为主任觉得影响不好还特地咨询过妇联她们反对声音很大!因为媒体上发不出我只能在这里说!有机会我会把整篇报道写出来!我用了三年多时间卧底捞女洗房女各种名媛群各种方法接近她们!相信我那些特别是漂亮女人皆不可信!

期待老哥的文章,有公众号吗

赤膊开摩托 发表于 2023-12-29 09:38:18

laxsxy 发表于 2023-12-29 09:10

公众号被人举报封掉了

赤膊开摩托 发表于 2023-12-29 09:39:08

laxsxy 发表于 2023-12-29 09:10

妇联都找我约谈过说我抹黑女性可是我都有证有据她们选择忽略呵呵

赤膊开摩托 发表于 2023-12-29 09:40:22

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-12-27 20:56
<p>女人喜好“高价值感”的男性,你所谓的“老老实实”是智商低、情商低、社交能力差、性格还偏执、自卑甚至唯唯诺诺的“低价值”群体。这类群体根本不是真正意义上的“老实”,而是连干坏事的思维能力都不具足,而内心却未必“善良”,说到底就是没能力干坏事。所谓的“老实”应该是为人真诚,靠谱,有责任心有担待~!其实女人不傻,她们大多会选择真心真诚的人在一起,并不如你所言都看上渣男!只是渣男能提供情绪价值并且其本身的价值属性也是非常高的。这种人会沟通、懂人性,只是对待异性“来者不拒”所以被认定“渣”!但他挣钱和发展事业的能力真的是远强于普通人。认知思维也绝非常人可比!希望能够用智慧和理性的眼光看待世界,这样才能树立正确的价值观。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

捞女怎么看?

vanya 发表于 2023-12-29 10:01:52

<p>可能你理解能力有问题吧。。。我正好是个相反的论调。。首先你要弄清为什么女人会心甘情愿和渣男混在一起。。现在是2023年。。首先要重新定义渣男渣男这个词起源于2013年。原来定义的渣男是花心什么的。如今早就不是了。2013年那会。谈恋爱还是本着结婚为目的的。而近年来,出生率逐年下降,如今的年轻人已经没有13年那会的激情了。可能现在论坛里问问,都会有很多年轻人不想结婚。<br/>那么问题就来了。当这个社会,恋爱结婚已经不是主唱调的时候,那一切的一切,你所谓的老实本分的舔狗,还是不是一个好现象?答案是否定的。<br/><br/>好了现在我们来重新定义一下渣男。什么样的人可以说是渣男,<br/><br/>第一点。一般来说,你先要让人喜欢,才能成为渣男吧。那首先你作为一个男人,颜值就不会太差,王宝强和吴亦凡放一起,傻子都会选择吴亦凡吧。王宝强首先在已知条件下,就成不了渣男,就算让一个少妇出轨,51凡成功的概率也会比王宝强高吧。。就算王宝强够细心够贴心。大家理解吧。<br/><br/>第二点,记性好,渣男通常都会和多个女孩交往。就拿我来说好了。我现在在公司上班。有时候找几个同事,有时候都会交错名字。同事可是天天在一起办公的。更何况那些。可能只见过几次的女人。你记得住么?反正我肯定记不住了,当然你还得记得每个女孩用过几个口红色号,香水用过那几个牌子,背过哪几个品牌的包。另外你在同事交往的时候如何保证 几个女孩 不同时给你发消息打电话呢,有人说,多拿几个手机号。。。我承认这是个好办法。我不丢人的说1句。我1个手机双卡,我副卡的手机号至今还背不出。呢。。别说多几个,这个我肯定做不到。。。<br/>&nbsp; &nbsp;用这个对比直男。口红只有红色,香水就是香水。包包就知道 lv gucci 香奶奶你觉得谁更有吸引力,当一个女孩子问你,我今天又什么不同。你他妈甩出一大片什么你今天用了某某品牌某某色号口红,用了某品牌的眼影,用了某品牌某系列的香水,你觉得女孩子会不会说你细心。直男会了解么?舔狗能分清么?<br/><br/>第三点,财务好。既然和多个女孩交往了。礼物之类的不能少吧。2023年了。总不见得还希望你去骗女孩子还是给点吃吃给点玩玩,就爱你一万年了?见面准备个小惊喜很正常吧,现在最差最差也得买个口红啥的,遇到个节日,不得包包手表么?那如果同时交往几个送谁谁谁 fendi 送谁谁谁 lv这财富能力请问是舔狗能比的么?在坐的各位有几个能承受住这样的挥霍。<br/><br/>第四点,时间管理大师,每个人的1天的时间都是24小时,渣男也是一个人,不可能比我们多出几个小时,而你如何分配好这24个小时至关重要,今天如果情人节,你在约会A的时候如何保证B不约你见面,C不约你吃饭。D不约你过节。当然借口很重要,但是肯定是要规划好时间的,早上和A逛街,找借口中午和B吃饭,再找借口下午陪C,晚上陪D,你做不好。那么几个人同时出现。呵呵了。。。请问舔狗和直男,或者在坐的,有几个能让你有充分借口呢?第三点的财务将会很好的说明这一点,公司实在是忙,我只能抽空多久来陪你怎么怎么。对不对。所以很多都是有联系的。<br/><br/>第五点。身体问题,你同时和多个女孩交往的时候,我不相信你不馋人家身子吧。刚过去的圣诞节就是蛮好的说法吧。你有可能上午和A开了房间,下午可能给B送去礼物。那顺便馋了一回人家身子,晚上可能还要和C过夜。请问多少人,能承受这样的负担。反正我不行。我承认。这要是我,估计蓝色小药丸得当饭吃了。身体遭不住。。直男舔狗们。你们可以嘛?<br/><br/><br/>综上所述,<span style="font-size: 24px; color: rgb(255, 0, 0);">记性好,细心 颜值高,财务状态佳 身体素质也不错</span>。那请问,这样优点集一身的男人。是褒义词还是贬义词?<br/>在坐的,包括我,你们配做渣男么?可能充其量只是个人渣而已。。反正现在都不敢结婚,那何必要求一定要往结婚的方向去呢?是不是。。。<br/><br/>楼主,我重新定义后,你的提议应该改成,<span style="color: rgb(255, 0, 0); font-size: 20px;">所有女人都喜欢和“优秀”的男人在一起。都不喜欢穷人。</span>仅此而已。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

绿野小草 发表于 2023-12-29 11:55:21

只要有钱自然会有美女主动贴上来,没钱就只能看着别人撒狗粮

研究榴莲的牛顿 发表于 2023-12-29 15:15:47

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-12-27 20:56
&lt;p&gt;女人喜好“高价值感”的男性,你所谓的“老老实实”是智商低、情商低、社交能力差、性格还偏执、自卑甚至唯唯诺诺的“低价值”群体。这类群体根本不是真正意义上的“老实”,而是连干坏事的思维能力都不具足,而内心却未必“善良”,说到底就是没能力干坏事。所谓的“老实”应该是为人真诚,靠谱,有责任心有担待~!其实女人不傻,她们大多会选择真心真诚的人在一起,并不如你所言都看上渣男!只是渣男能提供情绪价值并且其本身的价值属性也是非常高的。这种人会沟通、懂人性,只是对待异性“来者不拒”所以被认定“渣”!但他挣钱和发展事业的能力真的是远强于普通人。认知思维也绝非常人可比!希望能够用智慧和理性的眼光看待世界,这样才能树立正确的价值观。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你这个评论我给赞三连发,必须顶

研究榴莲的牛顿 发表于 2023-12-29 15:17:49

vanya 发表于 2023-12-29 10:01
&lt;p&gt;可能你理解能力有问题吧。。。我正好是个相反的论调。。首先你要弄清为什么女人会心甘情愿和渣男混在一起。。现在是2023年。。首先要重新定义渣男渣男这个词起源于2013年。原来定义的渣男是花心什么的。如今早就不是了。2013年那会。谈恋爱还是本着结婚为目的的。而近年来,出生率逐年下降,如今的年轻人已经没有13年那会的激情了。可能现在论坛里问问,都会有很多年轻人不想结婚。&lt;br/&gt;那么问题就来了。当这个社会,恋爱结婚已经不是主唱调的时候,那一切的一切,你所谓的老实本分的舔狗,还是不是一个好现象?答案是否定的。&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;好了现在我们来重新定义一下渣男。什么样的人可以说是渣男,&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;第一点。一般来说,你先要让人喜欢,才能成为渣男吧。那首先你作为一个男人,颜值就不会太差,王宝强和吴亦凡放一起,傻子都会选择吴亦凡吧。王宝强首先在已知条件下,就成不了渣男,就算让一个少妇出轨,51凡成功的概率也会比王宝强高吧。。就算王宝强够细心够贴心。大家理解吧。&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;第二点,记性好,渣男通常都会和多个女孩交往。就拿我来说好了。我现在在公司上班。有时候找几个同事,有时候都会交错名字。同事可是天天在一起办公的。更何况那些。可能只见过几次的女人。你记得住么?反正我肯定记不住了,当然你还得记得每个女孩用过几个口红色号,香水用过那几个牌子,背过哪几个品牌的包。另外你在同事交往的时候如何保证 几个女孩 不同时给你发消息打电话呢,有人说,多拿几个手机号。。。我承认这是个好办法。我不丢人的说1句。我1个手机双卡,我副卡的手机号至今还背不出。呢。。别说多几个,这个我肯定做不到。。。&lt;br/&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;用这个对比直男。口红只有红色,香水就是香水。包包就知道 lv gucci 香奶奶你觉得谁更有吸引力,当一个女孩子问你,我今天又什么不同。你他妈甩出一大片什么你今天用了某某品牌某某色号口红,用了某品牌的眼影,用了某品牌某系列的香水,你觉得女孩子会不会说你细心。直男会了解么?舔狗能分清么?&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;第三点,财务好。既然和多个女孩交往了。礼物之类的不能少吧。2023年了。总不见得还希望你去骗女孩子还是给点吃吃给点玩玩,就爱你一万年了?见面准备个小惊喜很正常吧,现在最差最差也得买个口红啥的,遇到个节日,不得包包手表么?那如果同时交往几个送谁谁谁 fendi 送谁谁谁 lv这财富能力请问是舔狗能比的么?在坐的各位有几个能承受住这样的挥霍。&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;第四点,时间管理大师,每个人的1天的时间都是24小时,渣男也是一个人,不可能比我们多出几个小时,而你如何分配好这24个小时至关重要,今天如果情人节,你在约会A的时候如何保证B不约你见面,C不约你吃饭。D不约你过节。当然借口很重要,但是肯定是要规划好时间的,早上和A逛街,找借口中午和B吃饭,再找借口下午陪C,晚上陪D,你做不好。那么几个人同时出现。呵呵了。。。请问舔狗和直男,或者在坐的,有几个能让你有充分借口呢?第三点的财务将会很好的说明这一点,公司实在是忙,我只能抽空多久来陪你怎么怎么。对不对。所以很多都是有联系的。&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;第五点。身体问题,你同时和多个女孩交往的时候,我不相信你不馋人家身子吧。刚过去的圣诞节就是蛮好的说法吧。你有可能上午和A开了房间,下午可能给B送去礼物。那顺便馋了一回人家身子,晚上可能还要和C过夜。请问多少人,能承受这样的负担。反正我不行。我承认。这要是我,估计蓝色小药丸得当饭吃了。身体遭不住。。直男舔狗们。你们可以嘛?&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;综上所述,&lt;span style=&quot;font-size: 24px; color: rgb(255, 0, 0);&quot;&gt;记性好,细心 颜值高,财务状态佳 身体素质也不错&lt;/span&gt;。那请问,这样优点集一身的男人。是褒义词还是贬义词?&lt;br/&gt;在坐的,包括我,你们配做渣男么?可能充其量只是个人渣而已。。反正现在都不敢结婚,那何必要求一定要往结婚的方向去呢?是不是。。。&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;楼主,我重新定义后,你的提议应该改成,&lt;span style=&quot;color: rgb(255, 0, 0); font-size: 20px;&quot;&gt;所有女人都喜欢和“优秀”的男人在一起。都不喜欢穷人。&lt;/span&gt;仅此而已。。。。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

真实的想法和现实的做法,我认同你的观点。

xilo 发表于 2023-12-29 18:06:25

渣男会玩,老实人不会玩。这臭逼就爱玩,没办法

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-12-31 14:44:17

<p>赤膊开摩托 发表于 2023-12-29 09:40
捞女怎么看?</p><p>人与人之间社交的基础是什么?是同频吸引以及价值交换!就是我们之间有相同的习气和人格属性,同时相处的过程中能够给予双方所需求的价值,这是人性交往的核心。世界上从来不存在绝对定义上的“好”人与“坏”人,也不存在所谓绝对的“渣女”和“佬女”,更没有无缘无故的爱与恨~!只是因为认知思维的不同形成每个人段位的高低差异!就是所谓的驾驭和被驾驭!!!有些人之所以会把路走偏,一方面或许是源于安全感的缺失,从小原生家庭缺乏人性关爱,长大后情感经历也不理想,因此变得利己主义。更重要的一点是这个相处的男人“靠不住”,没有价值感和存在感!换位思考,你是个女人,你涂这个男人身上什么呢?!人也靠不住,情绪价值有不能提供,跟呆板木讷无趣的“老实人”在一起即无聊,又无趣。那也只能捞点钱和财产来“弥补”老娘的损失。谁的青春不是青春,谁的人生愿意砸在低价值无意义的人身上!当你无法提供情绪价值和情感上做到共鸣之时,也只能从物质条件上来榨取以弥补。但根本核心说到底是这个男人没有底线和框架,不会“及时止损”。有框架和原则底线的男人捞女是不会也不敢从他身上去捞什么,况且这种男人本身和他在一起也能在情感上获得满足,物质条件也就不那么重要。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 外面那些漂亮女人无论女骑还是白领都喜欢坏男人!