快乐初夏 发表于 2023-12-27 22:18:38

沪牌超市薛老板 发表于 2023-12-26 12:24
按照规则里面说的自然年来说理论上1.1日清零 但是昨天我们市场老板说从第三台卖出开始算一年  我觉得我们老板应该解读错政策了  这个大家可以商讨一下

1号以后让黑名单客户去开发票不就知道了嘛。我也是黑名单,急啊

快乐初夏 发表于 2023-12-27 22:20:16

junzjunf 发表于 2023-12-27 20:59
懵了,我12月31买进3辆车,明年1月2号就能同时卖出了?是不是这个意思

人家都说了买进跟卖出没关系,你买100辆也没关系

Marshall512 发表于 2023-12-27 23:17:59

我今年过出去3辆2轮,都不满一年,前两天卖一辆满一年的4轮被卡了,咨询车管所,表示不知道,让我问商务委,商务委让我问商务部,商务部网站留言,昨天电话回复我说元旦清零,希望帮到楼主

哈刚巴刚 发表于 2023-12-28 10:26:21

买进无所谓,不满一年卖出有限制,元旦次数清零

我骑的是拖拉机 发表于 2023-12-28 11:17:39

买牌车子转籍出去好像也会算一次

Huggies 发表于 2023-12-28 13:29:46

Marshall512 发表于 2023-12-27 23:17
我今年过出去3辆2轮,都不满一年,前两天卖一辆满一年的4轮被卡了,咨询车管所,表示不知道,让我问商务委,商务委让我问商务部,商务部网站留言,昨天电话回复我说元旦清零,希望帮到楼主

只能两辆,第三辆被卡,开不出发票。

Marshall512 发表于 2023-12-28 15:03:40

Huggies 发表于 2023-12-28 13:29
只能两辆,第三辆被卡,开不出发票。

我已经过了3辆 过完进黑名单而已 过还是能过的

了不起的盖茨比 发表于 2023-12-29 11:25:31

今年过了两次,第三辆不能过了

berserker 发表于 2023-12-31 00:30:57

买进包括新车上牌,二手车过户到自己名下都是不算的,只有你自己名下的车过户出去或者转籍都算一次,一年只能过出两辆,我也等着1.1以后清零,退牌拿额度买新车

小青sun 发表于 2023-12-31 09:01:29

berserker 发表于 2023-12-31 00:30
买进包括新车上牌,二手车过户到自己名下都是不算的,只有你自己名下的车过户出去或者转籍都算一次,一年只能过出两辆,我也等着1.1以后清零,退牌拿额度买新车

兄弟我现在就是额度关系单子退不下来,等1.1清零额度单就能退下来了是吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 个人名下摩托车,是否有一年之内交易限制两辆的说法?