VIP汤晓军 发表于 2023-12-24 09:41:13

时光缱绻如 发表于 2023-12-22 20:05
你觉得1.5有人要吗

<p>我1万9买的,开了2个礼拜公里卖1万5,我感觉不过分吧,换你的话开2个礼拜你愿意馈4000卖吗,还有many有4个版本,你说的那个版本是工业垃圾,记住不管什么车,发动机只要给中国人碰一下,这个车就废了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2023-12-24 11:28:12

VIP汤晓军 发表于 2023-12-24 09:41
&lt;p&gt;我1万9买的,开了2个礼拜公里卖1万5,我感觉不过分吧,换你的话开2个礼拜你愿意馈4000卖吗,还有many有4个版本,你说的那个版本是工业垃圾,记住不管什么车,发动机只要给中国人碰一下,这个车就废了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

台巴子也是中国人啊

fiao靠噶近 发表于 2023-12-24 14:10:58

这价不如买个drg啊

ivan1987 发表于 2023-12-24 14:57:18

踏板达人很久没看发帖了顶一下

amfm82 发表于 2023-12-25 22:39:38

&lt;p&gt;我1万9买的,开了2个礼拜公里卖1万5,我感觉不过分吧,换你的话开2个礼拜你愿意馈4000卖吗,还有many有4个版本,你说的那个版本是工业垃圾,记住不管什么车,发动机只要给中国人碰一下,这个车就废了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

能介绍下哪四个版本及大致区别吗?

好摄之徒 发表于 2023-12-25 22:42:46

现在150的光阳KCC裸车13500,还有东西送。加上手续费也就1.6个……

VIP汤晓军 发表于 2023-12-26 09:19:02

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2023-12-24 11:28
台巴子也是中国人啊

<p>不一样的工艺,是完全不一样</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

VIP汤晓军 发表于 2023-12-26 09:19:46

好摄之徒 发表于 2023-12-25 22:42
现在150的光阳KCC裸车13500,还有东西送。加上手续费也就1.6个……

<p>KCC是中国做的,也就是等于工业垃圾。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

时光缱绻如 发表于 2023-12-26 10:00:53

你买了两个礼拜,这车能是台产的吗?只有一开始21款才叫台产,22款以及后面的全部都是常光,现在13900的也是一样,只不过他换个名字降价,就是怕你们这些1.68,1.9落地买的人,受不了

蒸鱼 发表于 2023-12-26 14:10:39

加一点买个vespa150不香嘛?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出一辆 New Many 125