公房里的小寸头 发表于 2023-12-16 01:53:28

XMAX:我储物空间踏板里最牛逼怪我咯?

有云缅边境大金翼,今有泰国XMAX卡拉米
10月10号泰国警方抓毒现场。
珍爱生命远离毒品
珍惜年轻时光请远离它,做一些有意义的事情。
冒险的旅途是摩托爱好者向往的,这种刺激运糖的旅途它一定在天堂。

没有袖子管 发表于 2023-12-16 23:36:56

这储物能力是没后备箱什么事了

儿童文学 发表于 2023-12-17 07:14:26

油箱在哪里

嫂嫂张开嘴 发表于 2023-12-17 18:19:28

居然没牌照,不应该啊

Sl8383 发表于 2023-12-17 21:15:12

小玮 发表于 2023-12-18 08:29:35

佛沙350 马桶两个全盔 XMAX放不了

小山 发表于 2023-12-18 09:14:40

小玮 发表于 2023-12-18 08:29
佛沙350 马桶两个全盔 XMAX放不了

<p>???你这回复让我怀疑我开的是不是XMAX了,2个全盔+斜挎包+一件备用棉服,还有空间</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

小玮 发表于 2023-12-18 15:07:31

小山 发表于 2023-12-18 09:14
&lt;p&gt;???你这回复让我怀疑我开的是不是XMAX了,2个全盔+斜挎包+一件备用棉服,还有空间&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

试过就知道了 XMAX所谓两顶全盔 前面一顶必须是小盔体的才能关得上 大一点的全盔完全放不下 佛啥350可以放两顶XL寸全盔
页: [1]
查看完整版本: XMAX:我储物空间踏板里最牛逼怪我咯?