海角七号 发表于 2023-12-18 23:08:28

zyh 发表于 2023-12-18 20:49
就是撤资退股份了,这年头做生意不容易。这个女老板娘抖音做的不错,守塔守了几千的客流量来了,梅川路一到晚上一大群一大群摩托聚集,洗剪吹和未成年开一群电摩也都来玩,收入应该可以的,怎么就突然不做了呢?

开摩托车的基本都不能喝酒,这点不如咖啡店,现在实体不好做,肯定也是不赚钱才撤资的吧。你说几千粉丝吧,真正转化的能有多少呢?聚摩阿渣抖音有十几万粉丝了,料理店不也一样开不下去。

heze210 发表于 2023-12-19 15:01:01

带的人太多了,改装超标电动车和外牌多了肯定出事

?DD 发表于 2023-12-19 20:41:36

我认识个女骑刚玩车四五个月,把上海打卡点基本打了个遍,认识的男骑比我玩车20年的男骑还多,号称不加群不混圈,真的很搞笑,现在玩车纯他么的霍帅搞对象提升交际圈

nzytippy 发表于 2023-12-19 21:12:35

摩友生意不好做,打卡也就一时的

aijia 发表于 2023-12-20 09:30:05

海角七号 发表于 2023-12-18 23:08
开摩托车的基本都不能喝酒,这点不如咖啡店,现在实体不好做,肯定也是不赚钱才撤资的吧。你说几千粉丝吧 ...

<p>渣料理不开了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

qiqigg 发表于 2023-12-20 11:21:08

?DD 发表于 2023-12-19 20:41
我认识个女骑刚玩车四五个月,把上海打卡点基本打了个遍,认识的男骑比我玩车20年的男骑还多,号称不加群不混圈,真的很搞笑,现在玩车纯他么的霍帅搞对象提升交际圈

兄弟你这个就得罪所有女骑了,本来圈子男性就多,就算不混圈不加群出去跑也会认识人是很正常的事情,乱不乱和人有关系,混不混圈也不是决定乱不乱的标签,你把我们这种有群有圈的不都说成乱圈啦是吧

?DD 发表于 2023-12-20 16:57:23

qiqigg 发表于 2023-12-20 11:21
兄弟你这个就得罪所有女骑了,本来圈子男性就多,就算不混圈不加群出去跑也会认识人是很正常的事情,乱不乱和人有关系,混不混圈也不是决定乱不乱的标签,你把我们这种有群有圈的不都说成乱圈啦是吧

所有女骑?也就那么少部分好吧,上海魅影女骑就是很好的群体,都是女骑成员一起骑车不开心么?也没有啥男男女女事情,简简单单骑车。
不混圈不加群就能认识很多人?以为是抖音上面那些今天遇到一位怎么打个招呼就认识了?都是一出戏而已,谁在路上遇到车友就能认识加好友了?正常的在路上遇到最多点个头敷衍几句最多了,不排除有些骚鸡鸡遇到女骑上去搭讪,正常都会拒绝。
乱不乱和人有关,没错,谁没事加那么多群去认识那么多人?除非真的太无聊了

Kristin 发表于 2024-2-18 00:02:32

nzytippy 发表于 2023-12-19 21:12
摩友生意不好做,打卡也就一时的

不是这个问题

专业僚机 发表于 2024-2-18 00:34:26

Kristin 发表于 2024-02-18 00:02
不是这个问题

那是什么问题?请私信下 我想吃瓜

civmotoo 发表于 2024-2-18 00:38:32

骑车就是享受速度和自由的快乐,向来独来独往,宁可一个人骑到苏州吃碗三虾面,也不会去所谓打卡点,路上遇到并排两轮,最多点头招呼下,看不懂把骑车当社交的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个梅川路小小告知