含情脉脉林老师 发表于 2023-12-15 18:09:01

擦挂啦的车子拆成这样。心疼哇,没得办法。

维修的时候,需要换油泵,油泵和浮子是一体的设计,其实问题很简单,就是复制的齿轮卡尺不润滑。

在车子上的表现就是加满油以后,油表依然保持低位。再开启车子以后逐渐恢复,因为车子本身有震浮子会根据振动来不断的调整它的油表的位置。

这要是在四轮车子上出现这种问题,车厂能罚死供应商。
https://pic.591moto.com/video/20231215/1702634932449645_524.mp4

fiao靠噶近 发表于 2023-12-15 18:25:36

不知道国外的pcx160有没有这个情况

含情脉脉林老师 发表于 2023-12-15 18:27:10

fiao靠噶近 发表于 2023-12-15 18:25
不知道国外的pcx160有没有这个情况

我吐槽摩托车品牌的品控,兄弟我汽车行业的,汽车行业真的严格很多。

baboon 发表于 2023-12-15 19:12:50

含情脉脉林老师 发表于 2023-12-15 18:27
我吐槽摩托车品牌的品控,兄弟我汽车行业的,汽车行业真的严格很多。

<p>我也汽车行业,并没什么罚款,除非大面积出问题。一般直接索赔换一个,这种也有可能安装时浮子憋坏了<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

护初战 发表于 2023-12-15 20:38:03

糟心事。希望之后就没事了。太太平平开到换车

含情脉脉林老师 发表于 2023-12-15 21:43:16

护初战 发表于 2023-12-15 20:38
糟心事。希望之后就没事了。太太平平开到换车

希望能开到退休。。。。哈哈哈哈

A麟超贤 发表于 2023-12-15 22:22:07

新本就这样,不足为奇

汉寳寳 发表于 2023-12-15 22:37:19

sycy 发表于 2023-12-16 13:30:06

我的ns125la在3000公里出现空滤漏油,去了售后3次都没有解决问题,最后咨询了新本厂家后更换气缸盖解决。

蔡先生@高桥 发表于 2023-12-17 11:06:50

不用拆修吧,加大半箱98号油,找些烂路颠几公里,就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 擦挂啦的车子拆成这样。心疼哇,没得办法。