海角七号 发表于 2023-12-17 19:46:42

我开了10年的比亚乔才是一身病呢

w95027 发表于 2023-12-18 00:21:46

我就不说了,我自己DRG这破车前后刹车盘和上下泵都换了一套新的了,目前问题解决,刹车异响严重,轮胎卡死转不动!油浮子换了2个了,目前传动垃圾一比,起步抖,叽叽叽异响严重,换了2套传动还是没解决!修车花了1万了!买来2万3,修车1万,我是不是有病,还去修!

含情脉脉林老师 发表于 2023-12-18 11:34:11

w95027 发表于 2023-12-18 00:21
我就不说了,我自己DRG这破车前后刹车盘和上下泵都换了一套新的了,目前问题解决,刹车异响严重,轮胎卡死 ...

<p>如果车子真的不省心 情愿出掉换车。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

fiao靠噶近 发表于 2023-12-18 18:44:14

我就不说了,我自己DRG这破车前后刹车盘和上下泵都换了一套新的了,目前问题解决,刹车异响严重,轮胎卡死转不动!油浮子换了2个了,目前传动垃圾一比,起步抖,叽叽叽异响严重,换了2套传动还是没解决!修车花了1万了!买来2万3,修车1万,我是不是有病,还去修!

158还是150?质量这么差的吗

汪洋大海1980 发表于 2023-12-19 08:15:25

Carollay 发表于 2023-12-15 15:57
这有啥?我们进口佛沙的加油盖子也打不开的,我每次都是一边按按键,一手拿着交通卡撬的

我佛沙还没碰到过,预备一张大额度信用卡https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

Gooney 发表于 2023-12-19 11:45:46

油箱盖的问题,其实就是工艺粗糙导致的,解决方案是卡扣那个缺口稍微磨一下,或者跟我一样不管它,我骑乐两千多公里后,这个问题就自然消失了,估计是经常震动把卡扣毛刺给磨平了

战神RK 发表于 2023-12-19 12:53:06

油浮子是塑料组件,空油箱浮子在最底部,被加油枪的冲击力卡住了,这也不光是本田的问题,我四轮,2轮都碰到过,日系车,欧系车都碰到过。只能让加油工每次加油先开小档。

Akirua 发表于 2023-12-19 12:53:54

台巴车子你都买,怪你自己不识货

论坛老人 发表于 2023-12-21 20:55:52

盖子里面弹簧看看 以前我的150就掉了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

vanya 发表于 2023-12-22 10:04:14

Akirua 发表于 2023-12-19 12:53
台巴车子你都买,怪你自己不识货

<p>这话说到位了。。的确。。。台巴子的车&nbsp; 真不能买</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 虽然PCX160一身毛病,但是还是试着接受它。