冰★蓝~〃^ 发表于 2023-12-14 10:30:01

熊猫达人 发表于 2023-12-14 07:53
<p>一包蟑螂丸 绝对让你远离野猫</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

蟑螂丸还是樟脑丸?

vanya 发表于 2023-12-14 10:46:23

以前搞到过 所谓的老虎尿。。不知道怎么弄来的。。反正 除了人 啥动物都不会靠近。。。但是是人都知道 这玩意搞不到。。连着3天。。再洗车 干啥 就再没狗来尿过轮毂。。没猫爬过车顶。。。之后就是樟脑丸。。我那会泡水的吧。。反正超市各种各样的 买一点。。多找几个牌泡。。用万了 扔衣橱就好。。因为以前买到过一泡就化掉的,我觉得可能效果不好。。也有卖到 一直泡着 都不会变的。泡的水去碰车。有效果。但是洗过车以后就没啥用了 要再喷。。其他我就不知道。现在小区地下车库目前没发现狗下去。。猫的话。随便吧。。。没碰到过抓坐垫。所以不知道。。

cranky_ho2017 发表于 2023-12-14 13:29:13

办法确实有的。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2023-12-14 13:43:03

把坐垫拆了带回家 哈哈哈哈哈哈哈

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-12-14 13:59:22

捕兽夹,一夹就死,放点猫粮

84257874217 发表于 2023-12-14 17:01:48

坐垫罩,单独只罩坐垫。大了猫万一钻进去更烦

人间四月天 发表于 2023-12-14 22:31:45

伤脑筋事体

大饼油条1985 发表于 2023-12-16 23:03:47

麻痹,野猫一直在我车上尿尿,野猫不是尿在坐垫上,是喷在坐垫前面的龙头下面点,痛苦,被我抓住,肯定把野猫杀了。

nicolas138 发表于 2023-12-24 22:52:07

最简单的套个大的塑料袋,猫就不上了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 咱就是说,在怎么防止小猫咪去抓你的坐垫套。