司小姐与林先生 发表于 2023-12-12 23:22:58

老照片,夏天入手的半盔。

老照片,夏天入手的半盔。慢慢骑可以骑到老,每天依然是地铁同情,这台车子可以完美解决最后2公里的问题。

时光缱绻如 发表于 2023-12-13 07:43:49

很配。。

啊呜啊呜 发表于 2023-12-13 07:47:38

如果只是为了解决最后两公里的问题,电瓶车才是最好的选择。

发动机两公里如果是冬天都还没热呢,只开超短途,长此以往对发动机和电瓶伤害都很大。

司小姐与林先生 发表于 2023-12-13 08:03:21

啊呜啊呜 发表于 2023-12-13 07:47
如果只是为了解决最后两公里的问题,电瓶车才是最好的选择。

发动机两公里如果是冬天都还没热呢,只开超短途,长此以往对发动机和电瓶伤害都很大。

电动车坏掉三个了,而且充电不方便。家里还有一辆九号。小区充电区的车子多的推都推不进去。带上楼充电。隔壁楼刚发生了火灾烧了三层。正在索赔。

海角七号 发表于 2023-12-13 08:03:25

2公里最好的是电瓶车

小泳 发表于 2023-12-13 08:21:36

有了这个小毛驴就不止最后2公里了,可以带你到更远的地方去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

baboon 发表于 2023-12-13 08:27:02

司小姐与林先生 发表于 2023-12-13 08:03
电动车坏掉三个了,而且充电不方便。家里还有一辆九号。小区充电区的车子多的推都推不进去。带上楼充电。 ...

<p>哈哈哈 有点悲催<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

啊呜啊呜 发表于 2023-12-13 09:17:09

司小姐与林先生 发表于 2023-12-13 08:03
电动车坏掉三个了,而且充电不方便。家里还有一辆九号。小区充电区的车子多的推都推不进去。带上楼充电。隔壁楼刚发生了火灾烧了三层。正在索赔。

噗……

Niko_belic 发表于 2023-12-13 10:01:54

电动车好烦的,经常要充电,尤其是冷天掉电很快,正常情况下一到两年还得换一次电瓶,算下来成本并不低

混江龙虾 发表于 2023-12-13 11:07:03

这半盔很配这车
页: [1] 2
查看完整版本: 老照片,夏天入手的半盔。