tan86 发表于 2023-12-13 10:04:00

tornado 发表于 2023-12-13 00:00
那应该是老款,不过也是真便宜。

<p>是的,最老款,价格和上海买125一样的价格,动力可以把pcx按在地上摩擦</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2023-12-13 11:11:01

zyh 发表于 2023-12-11 12:13
数据库里面“电子数据”黄A是不足1万张
你知道实际流通在市面上的“物理铁皮”有多少张吗?
还没算马云爸 ...

<p>拍的兄弟 只不过不是全市每个探头都拍 有一些路段就拍摩托车违法 我们群里很多人都被拍过 哈哈哈哈&nbsp;</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2023-12-13 11:22:26

zyh 发表于 2023-12-11 11:21
你知道为什么黄A会闯红灯吗?因为有大量假牌和套牌的黄A,只要辅警抓不到,他们会到处乱开的,举报根本不可 ...

<p>现在还有假A?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

趙不柱 发表于 2023-12-13 22:04:23

今天下午在古北路,包括我一共4辆踏板,一个黄a,剩余蓝牌,那三个蓝牌开的真猖狂,全是转弯车道直行
,等红灯都是右转车道直接压白线进直行车道
钻车缝吗低调一点,一个个的压着白线进,真坍台
这种情况黄牌也有,平常上班路线就是古北路延安西路。

趙不柱 发表于 2023-12-13 22:06:48

趙不柱 发表于 2023-12-13 22:04
今天下午在古北路,包括我一共4辆踏板,一个黄a,剩余蓝牌,那三个蓝牌开的真猖狂,全是转弯车道直行
,等红灯都是右转车道直接压白线进直行车道
钻车缝吗低调一点,一个个的压着白线进,真坍台
这种情况黄牌也有,平常上班路线就是古北路延安西路。

包括我,是5辆踏板

加油鸭 发表于 2023-12-15 07:06:55

可爱的小狗

fjlf 发表于 2023-12-16 15:03:56

看到过沪A本田金翼闯红灯
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 蓝c