superz 发表于 2023-12-6 21:48:32

求购宝马F900xr

求购宝马f900xr 21年或22年
成色好 公里数少带改件
最好是刷了欧版程序的,基础改装风挡 护杠 射灯有就行了
只要顶配颜色黑红都可,不能有摔车和事故,倒车看具体车辆
个人玩家收车,年底了想要找车商换钱的不如多加一点钱出给我,私信我之前最好先问问车商的回收价,玻璃心的别来了,我不是想捡漏合理的价钱买到合适的车。
马上就要2024年了,但凡家里没断网的都知道现在全新现车9.9w全款还送原厂边箱,为了节约彼此之间的时间,当传家宝的别来。

上海及上海周边都可以,看中直接打款不墨迹。

yuren308135 发表于 2023-12-6 22:09:58

你的文稿配图全收藏,备用,谢谢兄弟,我和你一样需求,不墨迹

superz 发表于 2023-12-6 22:10:59

yuren308135 发表于 2023-12-06 22:09
你的文稿配图全收藏,备用,谢谢兄弟,我和你一样需求,不墨迹

哈哈,这车这么火吗,我是买不起水鸟https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

大胃喰种君 发表于 2023-12-6 23:47:06

一手户的车主大多不愿意认清现实不贱卖,过户次数多公里数多的倒是便宜,但是成色不满意,四川某地已经裸车9w整还能享宝马的年化0.88利率分期,就是不带原厂边箱

superz 发表于 2023-12-7 12:48:49

大胃喰种君 发表于 2023-12-06 23:47
一手户的车主大多不愿意认清现实不贱卖,过户次数多公里数多的倒是便宜,但是成色不满意,四川某地已经裸车9w整还能享宝马的年化0.88利率分期,就是不带原厂边箱

不接受现实也没办法,还有一个月不到就要24年了价格肯定又要调整。

日本黄药师 发表于 2023-12-7 12:53:49

9.9带边箱落地?那还买什么二手车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

superz 发表于 2023-12-7 12:55:21

日本黄药师 发表于 2023-12-07 12:53
9.9带边箱落地?那还买什么二手车

全款9.9w 送两个换成边箱,落地要价格购置税,但是楼上那位老板评论他那边9w整不送边箱分期有几率折扣

大胃喰种君 发表于 2023-12-7 14:48:45

superz 发表于 2023-12-07 12:48
不接受现实也没办法,还有一个月不到就要24年了价格肯定又要调整。

是的 再等等

superz 发表于 2023-12-7 17:36:22

大胃喰种君 发表于 2023-12-07 14:48
是的 再等等

收车不能着急的,也不想捡漏,高于车商收购价互惠互利就行

大胃喰种君 发表于 2023-12-7 19:22:17

superz 发表于 2023-12-07 17:36
收车不能着急的,也不想捡漏,高于车商收购价互惠互利就行

我等新车再降降直接提新的了,找车过程太艰难
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求购宝马F900xr