marco_sxj 发表于 2023-12-6 12:48:20

楼主是310的穷人喽?

老和尚250 发表于 2023-12-6 12:58:17

量级太小,格局太小,生活在元宇宙里。

护初战 发表于 2023-12-6 13:03:31

在上海开黄a不一定有钱,但在上海开黄c岛牌的大部分并不富裕。

南方水客 发表于 2023-12-6 14:01:30

有钱又喜欢摩托又没有来自家庭的阻力,最后筛选下来也就一小部份群体了。

嫂嫂张开嘴 发表于 2023-12-6 14:32:55

急了急了

xiafq 发表于 2023-12-6 15:38:33

那我沪j算什么水平,穷人也是能在上海骑车滴

瑶先生 发表于 2023-12-6 15:38:45

等到5w一张的时候我再买

浮光1988 发表于 2023-12-6 20:32:00

这手表二手也就15万左右 新表25w什么 73万懂不懂啊

rocher012 发表于 2023-12-6 20:46:26

糖醋灬牛 发表于 2023-12-06 11:50
有钱人惜命 不会骑摩托车 所以你这个说法不成立

主要老一辈都有句话摩托车肉包铁,所以家里人反对的多,如果不是因为对摩托车的这种偏见,骑摩托车的人起码是现在的5倍。
我身边10个想买的人里面起码有9个是父母或者老婆反对的,新入行买车玩的里面也有将近一半是偷偷买的不被家里人知道。
时常还有一些亲朋好友会劝我摩托车卖了吧,太危险了,开开电瓶车汽车多安全,虽然他们身边就有开电瓶车被撞住院的,但他们却总是视而不见

克莱门特 发表于 2023-12-6 21:06:30

上海本来就是个海纳百川的地方哈哈
有钱的不会少 穷瘪三也不少
除了出身不好世代比较穷的还有插队落户回来没房子的,前几年各种理财APP暴雷把家底败光的,看似表面光鲜实则负债累累的也不少,反正是什么样的人都有,只有你想不到的。
买涨不买跌,有实力有钱的人不傻,只是目前更多的还是观望为主,等合适的机会再入场
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上海有钱人铺天盖地,只是大部分不接触摩托车罢了,否则还价格根本止不住。。