calvin 发表于 2023-12-8 12:08:34

综上所述,国家都是为人民考虑,为了大家交通安全互相监督,实现共产主义社会

海角七号 发表于 2023-12-8 18:58:23

zyh 发表于 2023-12-06 22:45
拉倒吧,上海要拍早就拍了。一直都是辅警高兴起来坐在电脑面前看看截个图

要拍很难吗?设置一下的事情咯

海角七号 发表于 2023-12-8 20:50:22

zyh 发表于 2023-12-08 19:56
你个书呆子
要拍早就拍了
很多事情不是技术上不行
而是背后有利益链捆绑
彩票能中奖你就去买彩票么?

好了不多说了,要不然管理员又关我小黑屋了。上次有个坏蛋关我一个多月

上次好奇你说了啥被关了一个多月?

海角七号 发表于 2023-12-8 21:02:56

zyh 发表于 2023-12-08 19:56
你个书呆子
要拍早就拍了
很多事情不是技术上不行
而是背后有利益链捆绑
彩票能中奖你就去买彩票么?

好了不多说了,要不然管理员又关我小黑屋了。上次有个坏蛋关我一个多月

你说蓝牌有利益链也就算了,外牌车子拉去外地上牌,税收全到浙江去了。和上海半毛钱关系没有,反而管理难度落到上海。当年杭州人都上沪c,上了几十万,量大了才一次性处理的,现在只不过量没到而已。

fanhamlet 发表于 2023-12-11 14:53:56

zyh 发表于 2023-12-6 20:54
举报个毛,路上很多都是克隆和套牌,后台数据库都不匹配,辅警看看你们上传的视频截图里面的号码匹配数据 ...

<p>懂行</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

战神5 发表于 2023-12-11 17:41:18

从来不举报 不高兴

calvin 发表于 2023-12-12 15:35:43

举报不是目的,是为了监督交通参与者的安全,这是和谐共产主义社会风向标,同时帮助失业人群再就业问题以及国家创数。

HarryLiu91 发表于 2023-12-13 17:48:05

举报多麻烦啊,有折精力干点啥不好,天天盯着累不累
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 以后没法举报了?