一半一半 发表于 2023-12-2 17:28:21

时光缱绻如 发表于 2023-12-02 08:37
黄牛2.75收,3.2/3卖

利润这么好吗

Albertcfather 发表于 2023-12-2 17:50:13

岛牌派什么用,行驶范围仅限崇明,
还不如外牌。抓住和外牌一样1分200。
所以按此逻辑,我出外牌2倍价格,
5000元收岛牌。

时光缱绻如 发表于 2023-12-2 21:01:46

一半一半 发表于 2023-12-02 17:28
利润这么好吗

差不多,可能还要高一点

想風一样 发表于 2023-12-2 21:52:14

我下午问了二家都卖3.1万

small布 发表于 2023-12-2 22:09:03

想風一样 发表于 2023-12-02 21:52
我下午问了二家都卖3.1万

不卖就没人收的到,这样黄牛就失业了,除了家里实在缺钱的真摩友会卖,剩下卖的大部分投机取巧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png股市6千点的时候连卖菜的都会去买股票,所有人都入场的时候泡沫就搓破了,牛牛们一直秉承现金为王的道理,资产可能暂时除了房子,其他多数是浮云

@亮@ 发表于 2023-12-3 23:23:18

岛牌是挂别人名下吗?那不如租个C开开 也是别人名下

阿东3手 发表于 2023-12-3 23:27:32

岛牌没意思,卖出买进5000黄牛赚走了,

考驾照的拖拉机 发表于 2023-12-4 00:53:23

Albertcfather 发表于 2023-12-02 17:50
5000元收岛牌。

Albertcfather 发表于 2023-12-4 12:39:10

考驾照的拖拉机 发表于 2023-12-04 00:53
就为了一个沪字咯

那么你说花3万买岛牌的人是什么心态?
明明只能在三岛开,上外牌也一样,
为什么还要花3万?
真的只为一个沪字吗?
显然不是的,那不是的点在哪里?
显然眼前是不抓,
中长期是有并入黄C的可能。

如果真的如几个激进分子岛牌坚决限行,
那岛牌就真的最多只值5000。

显然目前不是5000。

陈凌 发表于 2023-12-5 00:21:51

Albertcfather 发表于 2023-12-02 17:50
5000元收岛牌。

岛牌前面有个沪 只能凭这个 最讨厌的不是行驶范围 而是要协议
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3.1明盘出一张岛牌